Lunes 23 de Septiembre 2024
RECETA

Nachos con vegetales asados, la receta de Cameron Díaz para que te salgan de película

Te compartimos la receta de Cameron Díaz que vas a querer probar.

Escrito en ESPECTÁCULOS el

Cameron Díaz es una superestrella de Hollywood y su fama de alcance mundial hace que todos la recordemos por películas como "Loco Por Mary", "a decisión de Anne", o "Los Ángeles de Charlie" por mencionar algunas de sus famosas películas. Sin embargo, hoy te mostraremos otra de sus habilidades, el arte culinario, y lo haremos a través de una receta de sus preferidas, que recientemente dio a conocer a través de sus redes sociales. 

Cameron Díaz. (Fuente: Instagram)

Así que, si te gustan los Nachos, y querés que te salgan "de película", te proponemos que sigas el paso a paso de esta receta interpretada por Cameron Díaz para que puedas lograr un resultado delicioso y compartir con amigos y familia. 

(Fuente: Pinterest).

Ingredientes

Para la crema de cilantro:

  • 1 manojo de cilantro 
  • 1 taza de crema agria
  • Jugo de 1 limón
  • ½ diente de ajo picado
 

Para los nachos: 

  • 1 paquete de nachos
  • Pollo previamente cocido (puedes usar el que te sobró del almuerzo o cena)
  • Queso rallado 
  • 1 cebolla morada
  • 1 zucchini
  • 1 calabaza de verano
  • 1 mazorca de maíz
  • 1-2 aguacates cortados en cubitos
  • 1 taza de cilantro picado
  • Jalapeños al escabeche (opcional)
(Fuente: Pinterest).

Modo de preparación 

Lo primero que haremos será nuestra crema de cilantro, para esto en la licuadora colocaremos la crema junto al cilantro y el jugo de limón, procesamos muy bien y cuando se integre todo le añadimos el ajo, procesamos un poco más y reservarnos.

Ahora tomaremos nuestros vegetales y los cortaremos el zucchini y calabaza de verano se cortan al medio les quitamos las semillas y los cortamos en pequeños cubos, mientras que a la cebolla la cortaremos en juliana.

En una sartén pondremos un poco de aceite y allí añadiremos las cebollas que cocinaremos hasta que estén suaves y doradas, en ese momento incorporamos el ajo picado junto con el zucchini y calabaza de verano.

Mientras se cocinan nuestros vegetales trozamos el pollo y reservamos, luego tomamos la mazorca de maíz y la tostamos directamente en el fuego de la hornalla, a continuación cortaremos el maíz de la mazorca y lo añadimos a la sartén con el resto de las verduras.

Condimentamos a gusto y luego incorporamos un poco de agua, finalizamos a fuego alto para mezclar todos los sabores.

(Fuente: Avaline).

Ahora es momento de preparar nuestros nachos, colocamos en una bandeja para horno papel manteca, sobre está pondremos los nachos y a los mismos les vamos a añadir una capa de queso rallado, luego nuestros vegetales cocidos, otra capa de queso rallado, los jalapeños y por último el pollo desmenuzado.

Llevamos al horno unos 10 minutos o hasta que veas que se doró el queso y añadimos los toques finales de esta receta, pondremos la palta por todas partes y rociamos con nuestra crema de cilantro.

Cameron Díaz. (Fuente: Instagram)
(Fuente: Avaline).