Cameron Díaz es una superestrella de Hollywood y su fama de alcance mundial hace que todos la recordemos por películas como "Loco Por Mary", "a decisión de Anne", o "Los Ángeles de Charlie" por mencionar algunas de sus famosas películas. Sin embargo, hoy te mostraremos otra de sus habilidades, el arte culinario, y lo haremos a través de una receta de sus preferidas, que recientemente dio a conocer a través de sus redes sociales.
Así que, si te gustan los Nachos, y querés que te salgan "de película", te proponemos que sigas el paso a paso de esta receta interpretada por Cameron Díaz para que puedas lograr un resultado delicioso y compartir con amigos y familia.
Ingredientes
Para la crema de cilantro:
- 1 manojo de cilantro
- 1 taza de crema agria
- Jugo de 1 limón
- ½ diente de ajo picado
Para los nachos:
- 1 paquete de nachos
- Pollo previamente cocido (puedes usar el que te sobró del almuerzo o cena)
- Queso rallado
- 1 cebolla morada
- 1 zucchini
- 1 calabaza de verano
- 1 mazorca de maíz
- 1-2 aguacates cortados en cubitos
- 1 taza de cilantro picado
- Jalapeños al escabeche (opcional)
Modo de preparación
Lo primero que haremos será nuestra crema de cilantro, para esto en la licuadora colocaremos la crema junto al cilantro y el jugo de limón, procesamos muy bien y cuando se integre todo le añadimos el ajo, procesamos un poco más y reservarnos.
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Ahora tomaremos nuestros vegetales y los cortaremos el zucchini y calabaza de verano se cortan al medio les quitamos las semillas y los cortamos en pequeños cubos, mientras que a la cebolla la cortaremos en juliana.
En una sartén pondremos un poco de aceite y allí añadiremos las cebollas que cocinaremos hasta que estén suaves y doradas, en ese momento incorporamos el ajo picado junto con el zucchini y calabaza de verano.
Mientras se cocinan nuestros vegetales trozamos el pollo y reservamos, luego tomamos la mazorca de maíz y la tostamos directamente en el fuego de la hornalla, a continuación cortaremos el maíz de la mazorca y lo añadimos a la sartén con el resto de las verduras.
Condimentamos a gusto y luego incorporamos un poco de agua, finalizamos a fuego alto para mezclar todos los sabores.
Ahora es momento de preparar nuestros nachos, colocamos en una bandeja para horno papel manteca, sobre está pondremos los nachos y a los mismos les vamos a añadir una capa de queso rallado, luego nuestros vegetales cocidos, otra capa de queso rallado, los jalapeños y por último el pollo desmenuzado.
Llevamos al horno unos 10 minutos o hasta que veas que se doró el queso y añadimos los toques finales de esta receta, pondremos la palta por todas partes y rociamos con nuestra crema de cilantro.