Llega el fin de semana y con él, la oportunidad perfecta para sorprender a tus seres queridos con una picada casera espectacular. Por eso, la receta que te traemos hoy es la que estabas buscando.
Olvídate de las opciones compradas y dale un giro gourmet a tu encuentro con estas irresistibles talitas de queso. Se trata de una receta súper fácil de preparar y con la que te convertirás en el anfitrión del año.
Ingredientes:
Una tapa de tarta hojaldrada
Te podría interesar
Queso en hebras
Un huevo (opcional)
Modo de preparación:
Para preparar esta sencilla receta lo primero que debes hacer es desplegar la tapa de tarta sobre una superficie.
Posteriormente, cubre generosamente con queso y si te sientes aventurero, espolvorea tus especias favoritas para un toque personal.
Después, aplana el queso con amor y determinación, usando un rodillo o una botella.
Corta tiras de unos 2 centímetros de ancho. Colócalas en la bandeja del horno y decide su destino: ¿serán rectas y elegantes o espirales de diversión?
Si optaste por el huevo, píntalas para obtener ese color dorado que nos hace suspirar y llévalas a un horno a 200°C durante 10 minutos.
¡Y ahí lo tienes! Talitas de queso caseras que transformarán tu picada en una fiesta de sabores. Una receta fácil y económica con la que tendrás los aplausos asegurados.