Domingo 31 de Marzo 2024
RECETA

Fajitas de calabaza, la receta ideal para un platillo rápido y sabroso

Con esta receta de pocos pasos vas a disfrutar unas deliciosas fajitas.

Escrito en ESPECTÁCULOS el

Una buenísima opción para incluir vegetales a nuestra dieta son estas fajitas de calabaza que además no llevan gluten, ni huevos, ni lácteos y mucho menos conservantes. Esta receta es ideal tanto para un almuerzo express o una cena super sana.

El secreto de esta receta está en lo simple, en cuestión de minutos están listas para rellenar de lo que más te guste. Deja de lado las fajitas de paquete y proba esta opción casera y deliciosa que es más saludable y más económica.

Ingredientes para 6 unidades

  • 1/4 calabaza cocida y bien tierna
  • 3 huevos
  • 2 cdas de harina de garbanzos
  • Sal
  • Cúrcuma

Modo de preparación

El primer paso de la receta es cocinar la calabaza hasta que quede bien tierna.

Luego la ponemos en el vaso de una licuadora o procesadora de alimentos y agregamos los huevos, la harina de garbanzo u otra similar sin gluten y los condimentos que te gusten, en este caso usamos sal y cúrcuma.

Trituramos todos los ingredientes hasta formar una masa liquida y homogénea.

A continuación, calentamos bien una sartén, vertemos un poco de preparación y cocinamos unos minutos de cada lado hasta que este lista. Después repetimos el procedimiento hasta terminar con la preparación.

Antes de retirar la fajita de la sartén podes rellenarla con lo que quieras y tengas en casa. Después dóblala para que quede cerra, cocina unos minutos mas y listo.

Con esta receta podés disfrutar un plato rico, lleno de nutrientes y en cuestión de minutos.