Viernes 1 de Marzo 2024
DIPS

3 dips con 3 ingredientes cada uno que serán sensación en tu próxima reunión

Prepara estos dips suaves y llenos de sabor.

Escrito en ESPECTÁCULOS el

Los dips o untables son preparaciones que se utilizan para sumergir o untar otros alimentos, generalmente se sirven como acompañamiento. Son conocidos por su versatilidad y sabores variados, lo que los hace populares. Algunos ejemplos comunes de dips incluyen salsas, patés, hummus, guacamole, queso fundido, entre otros.

En esta oportunidad te traemos 3 ideas de dips usando solamente 3 ingredientes para cada uno. Son realmente muy fáciles de hacer y cada uno tiene un sabor especial para que sorprendas a tus amigos o para que disfrutes solo con una rica picada.

Ingredientes

Dip 1 de zanahoria

  • 1 zanahoria
  • 1 cda de queso crema
  • Sal
  • Nuez moscada

Dip 2 de atún

  • 1 lata de atún
  • 1 cda de queso crema
  • Cebolla en polvo

Dip 3 de palta

  • 2 paltas
  • 1 cda de queso crema
  • Sal
  • Pimentón dulce

Modo de preparación

Para el primer dip que es de zanahoria debemos hervir una zanahoria sin piel y después cortarla en trocitos.

Trituramos la zanahoria con queso crema, sal y nuez moscada a gusto.

Cuando tengamos una pasta homogénea esta listo. Este un dip dulce y delicioso.

Continuamos con el dip de atún. En primer lugar, hay que escurrir todo el liquido del atún y después licuarlo o mixearlo con queso crema y cebolla en polvo o el condimento que te guste.

Este dip es mucho mas suave de textura, pero fuerte en sabor.

Finalmente, vamos con el dip de palta que es muy suave y se deshace en la boca.

Para hacerlo debemos licuar las paltas con el queso crema, sal y pimentón u algún otro condimento. Este dip es perfecto para los amantes de los sabores sutiles. 

Temas