Si estas pensando en el almuerzo o la cena de hoy pero te quedaste sin ideas, te traemos una receta sencilla pero que nunca falla. Se trata de unos fideos con una salsa de carne y champiñones increíbles.
No hay nada mejor que la comida casera y mas si es un plato super completo y saciante como este. La combinación de carne y pasta sin dudas es de las más ricas. A continuación, te dejamos el sencillo paso a paso para que puedas preparar esta receta en casa.
Ingredientes
- 1 bife
- Sal
- Pimienta
- 1/2 cebolla
- Champiñones
- Vino blanco
- Caldo de carne o de verduras
- Crema de leche
- Fideos
- Perejil fresco
Modo de preparación
Para esta receta podés usar bife de chorizo o el corte que quieras, idealmente debe ser tierno.
Te podría interesar
Hay que cortarlo en trocitos medianos y sellarlos de ambos lados en una sartén caliente con un poco de aceite.
Condimentamos la carne con sal y pimienta y cuando estén dorados retiramos del fuego.
Por otro lado, picamos la cebolla en cubos pequeños y la cantidad de champiñones que quieras en láminas finas.
En la misma sartén donde cocinamos la carne salteamos la cebolla y cuando este dorada agregamos los champiñones y un poco de vino blanco.
Cocinamos por algunos minutos mas y sumamos un poco de caldo y de crema de leche para formar la salsa.
Condimentamos con sal y pimienta y, por otro lado, mientras la salsa se reduce un poco, cocina los fideos de tu preferencia.
Agregamos la carne a la salsa y una vez que los fideos están listos los retiramos del agua de cocción y los ponemos en la sartén con la otra preparación.
Integramos todo y ya tenemos la receta terminada. Servimos en platos individuales y decoramos con un poco de perejil fresco.