Sábado 13 de Enero 2024
RECETA

Con esta receta el tallo del brócoli puede ser tu próxima cena

Te compartimos una sorprendente receta para que prepares un delicioso brócoli para la cena.

(Fuente: Pinterest).
Escrito en ESPECTÁCULOS el

El brócoli es un vegetal que suele disfrutarse generalmente como guarnición, ya sea en ensalada, salteado con otros vegetales, solo o siguiendo cualquier receta, es un vegetal que no solo aporta sabor a nuestras comidas, sino que también nos ofrece grandes beneficios.

Pues, el brócoli posee mucha riqueza en vitaminas y minerales con respecto al resto de las crucíferas, entre su gran variedad de beneficios se destaca su contenido de vitamina A, vitamina C, ácido fólico, potasio y hierro. Por lo que es importante sumarlo a nuestra dieta con cualquier tipo de receta.

(Fuente: Pinterest).

Generalmente cuando lo preparamos para disfrutarlo tendemos a quitarle su tallo, pero, lo cierto es que al mismo tiempo también podemos disfrutarlo y hoy te vamos a enseñar como.

Ingredientes

1 tallo de brócoli

1 huevo

2 cdas de copos de avena sin gluten

1 cda de aceite de oliva extra virgen

Sal a gusto

(Fuente: Pinterest).

Modo de preparación

Lo primero que vamos a hacer es pelar el tallo del brócoli, lo cortamos en trozos y lo colocamos en el caso del mixer o en la licuadora.
A esto le añadimos el huevo, la avena, el aceite y sal a gusto, mixeamos o procesamos todo muy bien y ponemos a calentar una sartén antihaderente o una sartén con un poco de aceite.

(Fuente: Instagram).

Allí iremos realizando pequeños panqueques con nuestra mezcla y cocinamos a fuego medio por ambos lados, esta receta la puedes disfrutar rellenando los panqueques con lechuga, pollo y algún aderezo, sin dudas una deliciosa combinación.

(Fuente: Instagram).