Martes 14 de Noviembre 2023
RECETA

Bizcochos de grasa, la receta con 2 ingredientes, en 2 pasos y con el secreto de Paulina Cocina

Paulina Cocina reveló el mejor modo de elaborar la receta de los bizcochos de grasa.

(Fuente: @Latoneira).
Escrito en ESPECTÁCULOS el

Los bizcochos de grasa son un bocadillo de tamaño pequeño y un sabor tan rico que es de los preferidos tanto por grande como por niños. Lo mejor de esto es que con el paso del tiempo su receta fue cambiando y hoy bastan dos pasos para poder degustarlos.

Sucede que atrás quedaron los extensos procedimientos y la interminable lista de ingredientes, ya que con el secreto de Paulina Cocina podrás elaborar los bizcochos de grasa en casa, con solo dos productos y muy rápidamente. Una receta que seguro te dejará boquiabierto.

(Fuente: cuk-it).

Se trata de una versión de los clásicos bizcochos cuyo resultado será tan exquisito que se convertirá en tu procedimiento preferido a la hora de elaborar unos bocadillos para compartir.

(Fuente: Youtube @paulinacocina).

Entonces, sin más preámbulos, te dejamos a continuación el paso a paso para que consigas elaborarlos muy fácilmente y sin necesidad de usar levadura. Lo mejor es que esta es una receta tan simple que es apta para principiantes de la cocina.

Ingredientes:

200 gr de harina leudante

200 cc de crema de leche

Orégano y queso rallado (opcional)

Modo de preparación:

Tal  como lo dijimos al inicio, esta receta es tan fácil de preparar que con solo dos pasos podrás obtener unos deliciosos bizcochos que no podrás parar de comer.

(Fuente: Youtube @paulinacocina).

Para comenzar, lo primero que debes hacer es colocar en un bol los ingredientes, junto con una cucharadita de sal, para luego mezclarlos con una cuchara.

(Fuente: Youtube @paulinacocina).

En seguida vas a continuar con el amasado durante unos minutos de manera que consigas una masa unida y bien lisa. La vas a colocar en un papel film y la dejarás descansar en la heladera durante media hora.

(Fuente: Youtube @paulinacocina).

El siguiente paso consiste en estirar la masa hasta que consigas un grosor de aproximadamente medio centímetro y con un cortante circular vas a darle forma de bizcochos.

(Fuente: Youtube @paulinacocina).

Inmediatamente después vas a ubicarlos sobre una placa para horno, los vas a pinchar con un tenedor y en caso de que quieras lucirte con una versión mejorada de estos clásicos bizcochos de grasa, tienes que trabajar sobre su cobertura.

(Fuente: Youtube @paulinacocina).

Aquí debes mojar un poco la superficie de los bizcochos para que, ya sea el orégano o el queso rallado, queden perfectamente pegados.

(Fuente: Youtube @paulinacocina).

Finalmente, llevarás esta placa a un horno a 180° durante unos 10 minutos aproximadamente o cuando notes que están bien doraditos.

(Fuente: Youtube @paulinacocina).

De esta manera, gracias a esta facilísima receta, podrás disfrutar de unos bizcochos de grasa ricos, esponjosos y de sabor inigualable. Una propuesta ideal para disfrutar de un irresistible bocadillo durante el desayuno, la merienda o entre mate y mate.