Martes 14 de Noviembre 2023
RECETA

Galletas de frutos secos, una receta fácil de Jimena Monteverde para darse un capricho vegano

Jimena Monteverde sorprendió en sus redes con una deliciosa receta de galletas saludables, ideales para acompañar desayunos y meriendas.

(Fuente: Pinterest).
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Una de las cosas que más cuesta al momento de llevar adelante una alimentación saludable, es dejar de lado aquellos bocadillos que comemos entre el almuerzo y la cena, como las galletas, pues cuando queremos merendar una de las opciones más fáciles es comprar unas galletas en la tienda, las cuales son poco saludables para nuestra salud, por eso está bueno tener a la mano una receta que nos sirva para esos momentos.

La cocinera Jimena Monteverde tiene una receta de galletas que nos permitirá disfrutar de un bocadillo en la tarde pero que el mismo destaque por ser saludable, en su cuenta oficial de Instagram, Monteverde dejó una sencilla receta de galletas con frutos secos que son ideales para comer en la merienda o desayuno.

(Fuente: Pinterest).

Si quieres implementar estas galletas en tu dieta, a continuación te dejamos el listado con los ingredientes que se necesitan junto con el paso a paso que se debe seguir para disfrutar de estas galletas.

Ingredientes

  • 1 banana
  • 3 cucharadas de azúcar mascabo
  • Esencia de vainilla
  • 150 grs de avena instantánea
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 100 grs de frutos secos
(Fuente: Pinterest).

Modo de preparación

Lo primero que haremos será pisar la banana y luego la colocamos en un recipiente, en donde le añadiremos el azúcar junto con la esencia de vainilla, la avena y picamos los frutos secos que también tenemos que agregarlos en este momento a la mezcla.

Integramos todo muy bien y añadimos el polvo de hornear, integramos nuevamente todo muy bien y luego lo dejamos reposar durante unos minutos. Mientras procedemos a precalentar el horno.

(Fuente: Instagram).

Luego de un par de minutos en una asadera enmantecada o con un papel siliconado iremos poniendo cucharadas de la preparación y las iremos aplastando un poco. Las llevamos al horno fuerte por unos 10 minutos, una vez cocidas, retiramos, dejamos enfríar y esta receta ya se puede disfrutar o reservar en un frasco.

(Fuente: Instagram).