Lunes 13 de Noviembre 2023
RECETA

Pan de palta, una receta sin TACC y baja en carbohidratos, ideal para comer sin culpa

Esta receta es sin gluten, ideal para una dieta keto y tiene un sabor increiblemente delicioso.

Escrito en ESPECTÁCULOS el

Bienvenido a una nueva y deliciosa receta. Hoy te traemos una opción excepcional para preparar un pan sin gluten y bajo en carbohidratos. Lo mejor de todo es que este pan de palta es increíblemente fácil de hacer, ya que no requiere amasado ni ingredientes complicados.

Además, esta receta no solo te deleitará el paladar, sino que también te brindará los beneficios y propiedades nutricionales de la palta. Esta fruta es conocida por ser una fuente de grasas saludables, rica en fibra y llena de nutrientes esenciales. Es un alimento perfecto para aquellos que siguen una dieta keto y desean reducir el consumo de carbohidratos.

Este pan de palta no solo es un reemplazo genial del pan tradicional, sino que cuando lo tuestas, su sabor se vuelve aún más delicioso. Sigue leyendo y descubre cómo hacer tu propio pan sin TACC.

Ingredientes

  • 2 paltas o aguacates
  • 4 huevos
  • 6 cucharadas de harina de girasol o harina de almendras
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • Condimentos al gusto
  • Semillas para decorar (opcional)

Modo de preparación

Para comenzar con la receta tienes que hacer la harina de girasol. Es muy sencillo, primero tuestas las semillas de girasol o almendras y luego procesalas.

Cuando tengas la harina lista, agrégala en el vaso de una licuadora junto con el aguacate pelado y descarozado, los huevos, el polvo de hornear y los condimentos que quieras.

Licua todos los ingredientes hasta que se forme una pasta. Luego viertela en un molde engrasado o de silicona de 20x10 centímetros. Si quieres agrega algunas semillas por arriba para decorar.

Hornea en un horno precalentado a 180°C, por 50 minutos aproximadamente.

Una vez que sale, desmólda cuidadosamente y corta en rebanadas. Como te dijimos al principio de la receta, este pan queda mucho mas rico tostado y además, lo podes freezar.