Si eres de las personas que disfrutan de una reunión con amigos o con familiares, seguramente te gusta disfrutar al mismo tiempo de un delicioso almuerzo o cena. Un clásico es la pizza, se trata de un alimento fácil, práctico y rápido, pero hoy te traemos la receta de una fugazzeta que te encantará.
Hoy tenemos para vos una receta repleta de sabor, se trata de una fugazzeta cuya masa se debe hacer con papa brindando así un toque único de sabor.
Si querés probar esta innovadora receta, a continuación te dejamos el listado de ingredientes junto con el paso a paso que se debe seguir.
Ingredientes
- 4 papas
- 3 cebollas
- 200 gramos de mozzarella
- C/n de aceite de oliva
- C/n de polenta
- Manteca
- Orégano
Te podría interesar
Modo de preparación
Con ayuda de los separadores haremos presión hasta compactar muy bien el puré, añadimos una pizca más de sal, algo de pimienta y aceite de oliva y cocinamos en el horno precalentado a 250° por unos 45 o 50 minutos.
Retiramos nuestra base del horno, le añadimos la cebolla en la parte superior, mozzarella rallada y nuevamente lo llevamos al horno hasta que el queso se funda y se gratine.