Martes 14 de Noviembre 2023
RECETA

Si eres amante del chocolate prueba con esta receta de Belu Lucius

Disfruta un brownie doble chocolate con esta practica receta.

Escrito en ESPECTÁCULOS el

Si eres de esos apasionados por el chocolate que nunca se cansan de probar cosas nuevas, entonces esta receta te hará saltar de alegría. La autora de este bocadito es la talentosa Belu Lucius, una influencer muy conocida y que suele compartir recetas sencillas con sus seguidores.

Esta vez, Belu Lucius nos ha regalado el secreto mejor guardado para reinventar uno de los postres más clásicos de la pastelería. Esta receta es de un irresistible brownie de doble chocolate. Imagina el delicioso juego de sabores entre el chocolate blanco y negro que se funde en tu boca.

Este brownie doble chocolate es tan sencillo y rápido de hacer que te hará sentir todo un chef. Así que, querido lector, si ya estás sintiendo cómo se te hace agua la boca, no pierdas más tiempo y sigue leyendo para descubrir los ingredientes que necesitas y el emocionante paso a paso que te llevará directo a la gloria chocolatosa.

Ingredientes

  • 180 gr de manteca
  • 110 gr de chocolate negro
  • 110 gr de chocolate blanco
  • 4 huevos
  • 250 gr de azúcar blanco
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 115 gr de harina
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 25 gr de cacao puro en polvo

Modo de preparación

El primer paso de la receta es derretir el chocolate blanco con 70 gramos de manteca y por otro lado el chocolate negro, pero este va con 110gr de manteca.

En otro recipiente coloca los huevos y el azúcar y mezcla sin revolver demasiado.

Divide la mezcla de los huevos y azúcar en dos partes. En una parte agrega el chocolate blanco con la manteca y 70 gr de harina tamizada.

Y en la otra suma el chocolate negro, 45 gr de harina tamizada y 25 gr de cacao en polvo.

Con ayuda de una espátula mezcla por separado ambas preparaciones y comienza a armar el brownie.

En un molde enmantecado vuelca la preparación de chocolate blanco y encima el chocolate negro. Para crear un efecto marmolado mezcla un poco con la espátula y llévalo al horno precalentado a 180°C por 25 minutos.

Una vez que sale del horno, corta los clásicos cuadraditos del brownie y disfruta de esta deliciosa receta.