Miércoles 15 de Noviembre 2023
RECETA

Buñuelos de calabaza estilo valenciano, una receta crujiente por fuera y suave por dentro

Si querés disfrutar de un delicioso bocadillo, esta receta de buñuelos de calabaza es perfecta para vos.

(Fuente: Pinterest).
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Hay momentos en los que los bocadillos que tradicionalmente consumimos nos terminan aburriendo, motivo por el cual recurrimos a preparaciones nuevas o platillos de otros sitios para disfrutar de sabores nuevos y originales, como la receta que hoy tenemos para vos.

Pues, si disfrutas de probar nuevos sabores e innovar con las preparaciones hoy te tenemos una receta ideal para vos, se trata de buñuelos de calabaza, los cuales destacan por ser super suaves en su interior y crujientes por fuera.

(Fuente: Pinterest).

Si quieres probar esta deliciosa preparación, a continuación te dejamos el listado de ingredientes que se necesitan junto al paso a paso que debes seguir para disfrutar este bocadillo.

Ingredientes

1 calabaza
250 grs harina 000
18 grs de levadura fresca
100 ml de agua templada 
1/2 cucharadita de sal
Aceite
Azúcar para rebozar
(Fuente: Pinterest).

Modo de preparación

Lo primero que debemos hacer es partir al medio nuestra calabaza y cocinarla en el horno hasta que la misma esté tierna, en ese momento la retiramos y realizamos un puré con la misma.
Ahora colocaremos el agua en un recipiente y allí vamos a disolver la levadura, por otro lado regresamos al puré y le añadiremos la sal, integramos muy bien y en ese momento incorporamos la levadura a la mezcla.
(Fuente: Pinterest).

Mezclamos todo y entonces será momento de añadir nuestra harina la cual tamizaremos previamente, integramos todo muy bien y cubrimos con papel film para que la masa se leve.

Luego de 1 hora y media, ponemos a calentar nuestro aceite en una cacerola, debe ser bastante para que cocine bien nuestros buñuelos, cuando tome temperatura comenzamos a incorporar nuestros buñuelos y una vez que están dorados los retiramos.
(Fuente: YouTube).

Para finalizar nuestra receta lo que debemos hacer es pasarlos por azúcar y estarán listos para disfrutarse.

(Fuente: YouTube).