Cuando sabemos que se acerca nuestro cumpleaños comenzamos a planear todo lo que haremos en ese día, sobre todo que bocadillos prepararemos para agasajar a quienes deciden visitarnos para celebrar con nosotros ese día. Generalmente, buscamos alguna receta que nos sea sencilla para preparar cada bocadillo, pero que el sabor no falte para nada.
Hoy tenemos una receta ideal para esos momentos, pues la misma cuenta con una preparación súper sencilla y al mismo tiempo está repleta de sabor, la misma tiene como protagonista al pollo y es perfecta para rellenar los sándwichs que nunca faltan en las celebridades.
Si quieres probar este relleno, a continuación te dejaremos el listado de ingredientes que se necesitan junto con el paso a paso que debemos seguir para lograr obtenerlo.
Ingredientes
1 1/2 k de pechuga de pollo
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3 tomates
1/4 de cebolla
1/4 de morrón verde
2 dientes de ajo
3 hojas de laurel
Mostaza
Sal
Mayonesa
Modo de preparación
Lo primero que debemos hacer es tomar nuestras pechugas de pollo y comenzar a trozarlas en pedazos. Una vez que trozamos todo nuestro pollo, procedemos a marinarlo, para eso en el recipiente donde tenemos al pollo incorporaremos mostaza y sal, aunque también puedes añadirle alguna otra especia que sea de tu gusto.
Una vez que incorporemos los ingredientes para saborizar la carne, procedemos a marinarlo bien con la ayuda de nuestras manos, una vez que todo esté saborizado en una cacerola pondremos aceite y allí pondremos a cocinar nuestro pollo a fuego bajo y tapado.
Mientras tomaremos los tomates y comenzaremos a pelarlos, para eso en la parte de abajo lo cortamos un poco en forma de cruz y los colocaremos en agua hirviendo, esto nos facilitará pelarlos, debemos dejarlos unos minutos para que no se cocine, nos daremos cuenta cuando veamos que la piel del tomate se levanto en donde realizamos el corte.
Luego los retiramos y los pelamos con cuidado, luego, debemos tomar todas nuestras verduras y cortarlas, incluido el tomate, una vez que estén listos los llevaremos a nuestra cacerola con el pollo junto con las 3 hojas de laurel. Ahora a fuego bajo cocinaremos nuestros vegetales y el pollo unos 30 minutos, si quieres puedes añadirle alguna especia que te guste.
Transcurrido ese tiempo veremos que nuestra preparación comenzará a cocinarse en el líquido que el tomate libero, antes de seguir quitaremos el pollo del fuego y lo dejaremos enfríar. Una vez que esté bien frío lo pasaremos a una procesadora o licuadora pero no debemos colocar todo el líquido que se produjo en la cocción.
Una vez que obtenemos una pasta de pollo la colocaremos en un recipiente y le añadiremos la cantidad necesaria de mayonesa, o a gusto, integramos todo muy bien y nuestra receta está lista para rellenar nuestros sándwichs y agasajar a todos en tu cumpleaños.