Estamos atravesando la temporada más fría del año y eso invita a disfrutar de bocadillos que destaquen por ser cargados de sabor y al mismo tiempo abundantes y saciantes. Para eso siempre estamos buscando alguna receta innovadora y Andrés Simón tiene una que es perfecta.
Hoy te traemos una receta de pastel de arroz con pollo, ideal para disfrutar durante el invierno. Ya sea para compartir o para comer solo este platillo es ideal para darle a tu paladar un golpe de sabor.
Si quieres probar de este delicioso bocadillo, a continuación te dejamos el listado de ingredientes que se necesitan junto con el paso a paso que se debe seguir.
Ingredientes
Modo de preparación
Lo primero que debemos hacer es poner a hervir las pechugas de pollo unos 25 minutos, transcurrido ese tiempo con dos tenedores vamos a desmechar las pechugas y reservamos.
Te podría interesar
Por otro lado en una sartén añadiremos el jamón cortado en cuadraditos y cocinaremos a fuego medio, una vez que toman color doradito añadimos la cebolla, la zanahoria y el morrón cortado en cubitos, añadimos sal y cocinamos unos 10 minutos.
Una vez que transcurrió ese tiempo añadimos el arroz, junto con el pollo, la lata de choclo y las arvejas, mezclamos todo muy bien y para unificar todos los ingredientes incorporamos la cucharada de queso crema y la crema de leche o leche.
Colocamos nuestra mezcla en un recipiente apto para horno y para finalizar nuestra receta añadimos el queso mozzarella en la superficie y lo llevamos al horno hasta que se gratine, en ese momento está listo para disfrutarse.