Con solo tres verduras y unos huevos, podrás deleitarte en cuestión de minutos. Esta receta de pastel de verduras es la prueba de que la buena alimentación no tiene por qué ser complicada. Incluso con pocos ingredientes, podemos lograr platos nutritivos que nos hagan sentir bien por dentro y por fuera.
Ingrid Grudke es la autora de esta maravillosa receta. Su pasión por los alimentos saludables y su compromiso con un estilo de vida equilibrado la han llevado a compartir sus creaciones culinarias en Instagram, donde cautiva a miles de seguidores con sus ideas prácticas y sabrosas.
Ingredientes
- 1 zanahoria grande
- 2 zucchinis
- 1 papa grande
- 4 huevos
- Sal y pimienta
- Queso
Modo de preparación
El primer paso de la receta es pelar todas las verduras y rallarlas con la parte gruesa del rallador.
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Una vez que están listas, pásalas a un bowl y añade 4 huevos, sal y pimienta al gusto. Si quieres también puedes sumar otra especie que te guste.
Mezcla muy bien todos los ingredientes y pasa la preparación a un molde apto para horno.
Distribuye la preparación por toda la superficie y agrega unos trozos de queso por arriba para que se derrita. Cocina el pastel en un horno precalentado a 160°C por 30 minutos.
Una vez que sale ya esta listo para disfrutar. Puedes hacer esta receta como guarnición o plato principal.