Estamos atravesando los días fríos, momentos en los que nos gustaría disfrutar de platillos cargados de sabor y calor. Las pastas suelen ser una gran opción para los días asi, un platillo perfecto sería la lasagna para la cual hoy te tenemos una nueva receta.
La lasagna es un bocadillo que se logra poniendo una capa de pasta y otra de un relleno específico, uno de los más tradicionales es carne con salsa. Hoy nosotros te traemos una receta que nos ofrece una variante más saludable, pero igualmente sabrosa.
Si queres disfrutar de una deliciosa y saludable lasagna de zucchini, a continuación te dejamos los ingredientes y el paso a paso que debemos seguir para lograrlo.
Ingredientes
Modo de preparación
Cocinamos y cuando nuestros vegetales se reduzcan es momento de añadir la carne picada, cuando nuestra carne este cocida debemos añadir el tomate triturado y seguimos cocinando. Puedes condimentar con especias de tu gusto o solo sal y pimienta.
Para eso colocamos una capa de zucchini y sobre la misma nuestra carne con tomate y vegetales, luego añadimos el queso en hebras y repetimos hasta que nos quede zucchini en la parte superior.