Esta receta de mousse de café es tan versátil que podrás disfrutarla por sí sola, como un dulce placer en taza, o utilizarla para rellenar otros postres, añadiendo un toque de sofisticación a preparaciones de reposteria. Se destaca por su sencillez, ya que, con tan solo una batidora y unos pocos minutos de tu tiempo, lograrás un resultado impresionante.
Prepárate para sorprender a tus invitados con esta increíble receta de mousse de café. No importa si eres un principiante en la cocina o un experto culinario, esta preparación es para todos.
Ingredientes
- 140 ml de agua fria
- 20 gr de café soluble
- 130 gr de azúcar
Paso a paso
El primer paso es colocar todos los ingredientes en un bowl.
Te podría interesar
Bate por 5 minutos hasta obtener una crema consistente.
Primero tomará el color de la espuma de café, pero debes llegar al punto en el que duplica o triplica su volumen y toma un hermoso color crema.
Una vez que esta lista sirvela en los vasos o copas individuales y espolvorea con lo que mas te guste, puede ser cacao, canela o café.
Lo bueno de esta receta es que también puedes usarla para rellenar tortas o postres.