Miércoles 15 de Noviembre 2023
RECETA

Te resolvemos la cena con esta receta de 3 ingredientes

Disfrutar de una deliciosa receta perfecta para los días en los que no tenemos tiempo ni muchas ganas de cocinar.

(Fuente: Pinterest).
Escrito en ESPECTÁCULOS el

¿Te ha pasado de llegar a tu hogar tarde y no sabes que prepararte para cenar? pues, no hay nada más feo que llegar a nuestra casa con hambre y no tener nada que prepararnos o que no se nos ocurre que cocinar con las cosas que tenemos, pero hoy tenemos para vos una receta perfecta para esos momentos en los que no sabemos que hacer y queremos comer.

La receta que te compartiremos hoy es para realizar un arrollado de calabacín y para la misma solo necesitamos huevos y queso, es una preparación deliciosa y al mismo tiempo perfecta para comer verdura, por lo que es ideal para darle a los niños. El calabacín, es el ingrediente principal de esta preparación y el mismo es perfecto para nuestra salud ya que nos ayuda a controlar el peso, reducir el colesterol, la presión arterial y es un gran aliado para la salud cardiovascular.

Si querés disfrutar de este delicioso platillo a continuación te dejaremos los pocos ingredientes que se necesitan junto con el paso a paso para lograr este exquisito platillo.

Ingredientes

  • 1 calabacín
  • 4 huevos
  • 150 gramos de queso en fetas
  • Sal
  • Aceite

Modo de preparación

Lo primero que debemos hacer es preparar nuestro calabacín, para eso tendremos que lavarlo muy bien y luego lo rallaremos sin pelarlo, a continuación lo escurriremos muy bien con las manos para quitarle el líquido y en una sartén pondremos un chorrito de aceite en donde lo cocinaremos a fuego medio con un poco de sal.

Mientras cocinamos nuestro calabacín en un recipiente colocaremos los cuatro huevos y allí añadiremos otra pizca de sal, batimos todo muy bien y una vez cocido el calabacín lo añadiremos a nuestro recipiente y mezclamos muy bien. A continuación pondremos un chorro de aceite en la sartén y allí verteremos nuestra mezcla, la cual cocinaremos como a un panqueque, removemos con una espátula para que no se pegue y una vez cocida de un lado la damos vuelta.

Una vez lista la tortilla colocamos papel de horno en un plato y la pasamos allí, mientras sigue caliente le añadimos las fetas de queso y con la ayuda del papel la iremos enrollando, una vez que terminamos ya podremos disfrutar nuestra receta, solo nos queda cortar en rodajas con el grosor que más nos guste y los disfrutamos tanto frío como caliente.