¿Te ha pasado de llegar a tu hogar tarde y no sabes que prepararte para cenar? pues, no hay nada más feo que llegar a nuestra casa con hambre y no tener nada que prepararnos o que no se nos ocurre que cocinar con las cosas que tenemos, pero hoy tenemos para vos una receta perfecta para esos momentos en los que no sabemos que hacer y queremos comer.
La receta que te compartiremos hoy es para realizar un arrollado de calabacín y para la misma solo necesitamos huevos y queso, es una preparación deliciosa y al mismo tiempo perfecta para comer verdura, por lo que es ideal para darle a los niños. El calabacín, es el ingrediente principal de esta preparación y el mismo es perfecto para nuestra salud ya que nos ayuda a controlar el peso, reducir el colesterol, la presión arterial y es un gran aliado para la salud cardiovascular.
Si querés disfrutar de este delicioso platillo a continuación te dejaremos los pocos ingredientes que se necesitan junto con el paso a paso para lograr este exquisito platillo.
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Ingredientes
- 1 calabacín
- 4 huevos
- 150 gramos de queso en fetas
- Sal
- Aceite
Modo de preparación
Lo primero que debemos hacer es preparar nuestro calabacín, para eso tendremos que lavarlo muy bien y luego lo rallaremos sin pelarlo, a continuación lo escurriremos muy bien con las manos para quitarle el líquido y en una sartén pondremos un chorrito de aceite en donde lo cocinaremos a fuego medio con un poco de sal.
Mientras cocinamos nuestro calabacín en un recipiente colocaremos los cuatro huevos y allí añadiremos otra pizca de sal, batimos todo muy bien y una vez cocido el calabacín lo añadiremos a nuestro recipiente y mezclamos muy bien. A continuación pondremos un chorro de aceite en la sartén y allí verteremos nuestra mezcla, la cual cocinaremos como a un panqueque, removemos con una espátula para que no se pegue y una vez cocida de un lado la damos vuelta.
Una vez lista la tortilla colocamos papel de horno en un plato y la pasamos allí, mientras sigue caliente le añadimos las fetas de queso y con la ayuda del papel la iremos enrollando, una vez que terminamos ya podremos disfrutar nuestra receta, solo nos queda cortar en rodajas con el grosor que más nos guste y los disfrutamos tanto frío como caliente.