En el día de hoy te demostramos como con una tapa de pascualina, unas fetas de jamón y un huevo, podrás crear una deliciosa merienda que satisfará tus antojos en cuestión de minutos. Esta receta es perfecta para aquellos momentos en los que necesitas algo rápido, fácil y satisfactorio.
La masa de hojaldre y el jamón es una combinación clásica que nunca falla. Esta receta es perfecta para aquellos que quieren algo simple pero sabroso para disfrutar en cualquier momento del día. Ya sea para una merienda rápida o como un desayuno rápido antes de salir de casa, esta receta seguramente será un éxito.
Ingredientes
- 1 tapa de pascualina hojaldrada
- Jamón cocido en fetas
- Yema de huevo
Modo de preparación
La receta es muy sencilla, primero debes estirar la tapa de pascualina y encima colocar las fetas de jamón.
Te podría interesar
Luego corta en 16 partes y comienza a enrollarlas desde el exterior hacia el interior, como un croissant o una medialuna.
Por último, pincela cada una de las piezas con yema de huevo y llevalos a cocinar a un horno precalentado a 160°C por 15 minutos.
Es una receta super rápida y deliciosa, espero que la prepares y la disfrutes.