Lunes 13 de Noviembre 2023
RECETA

Cheesecake estilo vasco, una receta deliciosa con 4 ingredientes

Si quieres conquistar paladares, prepara esta sencilla receta de cheesecake.

Cheesecake estilo vasco. (Fuente: El Gourmet)
Escrito en ESPECTÁCULOS el

El cheesecake estilo vasco que te traemos el día de hoy es tan suave y delicioso que se convertirá en tu postre favorito. Esta receta es la combinación perfecta entre un cheesecake tradicional y una crema catalana.

Este postre es muy elegido por su rico sabor y además porque es muy sencillo de preparar, sobre todo si haces la versión que te mostraremos hoy, que requiere de muy poco tiempo de preparación, solo 4 ingredientes y el resultado es muy delicioso.

Cheesecake estilo vasco. (Fuente: CUKit!)

Si bien es una elaboración sencilla, hay que estar muy atentos a todos los detalles para lograr un cheesecake estilo vasco perfecto, que resulte suave y cremoso por dentro, y tostado por fuera. Algunos puntos clave son la temperatura y tiempo de horneado, asique presta atención al paso a paso.

Ingredientes

  • 400 gr de queso crema
  • 4 huevos
  • 70 gr de azucar
  • 200 gr de crema de leche

Modo de preparación

El primer paso de la receta es colocar todos los ingredientes en un bowl y con batidor de mano mezclar hasta que se forme una preparación cremosa y homogénea.

Después debes pasarlo a un molde de budín o uno redondo de 17 centímetros de diámetro cubierto con papel manteca para poder desmoldarlo. Con un palillo tienes que romper las burbujas.

Ahora es el momento del horneado, un punto clave en esta receta. El horno debe estar precalentado a 180°C y la cocción tarda aproximadamente 35 o 40 minutos, debe quedar bien dorado por arriba.

Cuando lo retires déjalo enfriar y luego pásalo a la heladera. De esta manera ya tienes lista esta sencilla, deliciosa y muy cremosa receta de cheesecake al estilo vasco.