Martes 14 de Noviembre 2023
RECETA

Una receta fácil y económica de Ingrid Grudke para un almuerzo liviano

Te compartimos una receta súper saludable con la que podrás disfrutar de un almuerzo saludable.

(Fuente: Pinterest).
Escrito en ESPECTÁCULOS el

Cada vez son más las celebridades argentinas que recurren a sus redes sociales para deslumbrar a sus seguidores con recetas, las cuales destacan por ser super saludables, invitando a los cientos de usuarios a incursionar a una alimentación saludable y consciente. Una de ellas es Ingrid Grudke, quien tiene una receta especial para cada momento las cuales destacan por su facilidad y rapidez.

Hoy te traemos una nueva receta que la modelo compartió en sus redes sociales, la misma es perfecta para quienes buscan disfrutar de una deliciosa pizza pero sin la necesidad de recurrir a las harinas, además para la misma no es necesario encender el horno, ideal para preparar durante estos días de calor.

Ingrid Grudke. (Fuente: Instagram).

A continuación te dejamos los ingredientes y el paso a paso que se deben seguir para poder obtener este delicioso y saludable platillo.

Ingredientes

2 papas

Puré de tomate

Jamón o paleta 

Queso mozzarella ( o el que más te guste)

Aceitunas

(Fuente: Pinterest).

Modo de preparación

Lo primero que debemos hacer es pelar y limpiar muy bien las papas, luego a las mismas las vamos a rallar, cuando las tengamos listas tendremos que ir tomando puñados de papa y los apretaremos bien con las manos para quitarles el excedente de agua.

Una vez que tenemos la papa lista y bien escurrida tomaremos una sartén y la aceitaremos muy poco (si es una sartén antihaderente mejor) allí colocaremos la papa y pasaremos bien para formar una especie de panqueque, tapamos y dejamos cocinar durante 15 minutos.

(Fuente: Instagram).

Transcurrido ese tiempo será momento de dar vuelta nuestra base para la pizza y en ese momento añadiremos el puré de tomate, la paleta o jamón, el queso y las aceitunas. Tapamos nuevamente y cuando el queso este derretido es momento de apagar el fuego.

En ese momento nuestra receta estará terminada, si te gustan las especias puedes espolvorear la con un poco de orégano o lo que más te guste, y listo! Solo queda disfrutar de este delicioso platillo.

(Fuente: Instagram).