Preparar brochetas es una forma fantástica de combinar alimentos y sabores, mediante una receta sumamente sencilla, rápida e ideal para degustar entre amigos o familia al lado de la parrilla.
Es por eso que a continuación te acercamos un deliciosa receta que compartió el canal “Salva la cocina” donde con unos cuantos ingredientes obtiene como resultado unos deliciosos rollitos de carne a la parrilla que querrás probar lo antes posible.
Ingredientes:
1 masa de tarta
2 cucharadas de queso crema
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200 gr de espinaca fresca
8 tomates secos hidratados
4 bifes de carne
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Modo de preparación:
Para degustar estos exquisitos rollitos lo primero que debemos hacer es untar la masa de tarta con el queso crema, sin llegar a los bordes. Luego, colocamos encima la espinaca y los tomates secos picados.
Después se ubican por encima los bifes de carne, que puede ser cualquier corte como para milanesas, se los condimenta con sal y pimienta y se lo procede a enrollar para que quede con la forma de un cilindro.
Posteriormente, con un cuchillo se cortan los rollitos y se los coloca de a dos, uno encima del otro, con la ayuda de unos palitos brochettes, para luego cocerlos en la parrilla a fuego medio durante 10 minutos por lado.
Finalmente, se les agrega un chorrito de aceite de oliva para que tengan un sabor más intenso y no se sequen y estos deliciosos rollitos de carne a la parrilla estarán listos para saborear.
Puedes acompañarlo también con diferentes tipos de salsas caseras para probar una mayor variedad de sabores, siendo, sin lugar a dudas, una receta sumamente práctica, rápida y sin gastar demasiado.