Martes 14 de Noviembre 2023
RECETA

Esta es la receta perfecta para transformar las sobras de arroz en una cena deliciosa

Con esta receta aprenderás a darle un toque único a los restos de arroz.

Arroz. (Fuente: Pinterest).
Escrito en ESPECTÁCULOS el

Una de las guarniciones más elegidas al momento de realizar un almuerzo o cena es el arroz, pues el mismo podemos utilizarlo en ensaladas, comerlo blanco e incluso como relleno. Existe más de una receta que seguramente conoces para prepararlo, pero hoy tengo para vos una con la que podrás prepararlo de forma diferente.

Usualmente cuando nos sobra arroz lo precalentamos o hay quienes se deshacen de las sobras, pero hoy te traigo una receta que te servirá para disfrutar de dichas sobras y crear con las mismas una deliciosa cena con la que deslumbrarás a todos.

(Fuente: Pinterest).

continuación te dejo los ingredientes que necesitas junto al paso a paso para que disfrutes de este delicioso platillo.

Ingredientes

Arroz ya cocido
1 cebolla de verdeo
1 zanahoria
Perejil picado
Queso parmesano
Queso gouda
Aceite de oliva
Condimentos
(Fuente: Pinterest).

Modo de preparación

Lo primero que debemos hacer es cortar muy bien la parte blanca y verde de la cebolla de verdeo, rallaremos la zanahoria y  por último rallaremos bastante queso parmesano y gouda, mientras más sea mejor ya que le dará el toque único a nuestra receta.
A continuación tomaremos una sartén la cual calentarnos y a la misma le agregaremos aceite de oliva y allí saltearemos primero la parte blanca de la cebolla de verdeo, a continuación vamos a condimentar a gusto y colocaremos la parte verde de la cebolla, junto con el perejil, el arroz y el queso ya rallado.
(Fuente: Instagram).

Cocinamos todo muy bien y cuando todo esté integrado aplastamos la mezcla a la sartén muy bien y separamos en tres filas, las cuales para finalizar la receta los vamos a arrollar para así conseguir unos crocantes y deliciosos rollos de arroz crujiente.

(Fuente: Instagram).