Si eres de las personas que buscan una receta fácil, rica y con pocos ingredientes para degustar durante el almuerzo o la cena, la propuesta que te traemos hoy de las hamburguesas de pollo y vegetales se convertirá en tu preferida.
Sucede que existen distintos modos de elaborar hamburguesas de pollo y vegetales, pero la receta nutritiva que vamos a describir a continuación es mucho más simple porque incluye solamente tres pasos y estarán listas en minutos.
Entonces, sin más preámbulo, procedemos a describir el paso a paso y los ingredientes que vas a necesitar para poder preparar esta comida sabrosa que se convertirá en tu opción preferida para almacenar en tu refrigerados.
Ingredientes:
1 morrón rojo
Te podría interesar
1 zanahoria
1 zapallito verde
1 cebolla
2 pechugas de pollo grande
Sal, pimienta, pimentón, orégano y provenzal
Modo de preparación:
Para elaborar estas exquisitas hamburguesas de pollo y vegetales lo primero que debes hacer es procesar los vegetales, previamente lavados, hasta que queden completamente triturados. Lo mismo tienes que hacer con las pechugas de pollo.
Posteriormente, vas a mezclar el pollo con los vegetales y vas a sazonar la mezcla con sal, pimienta, pimentón, provenzal y orégano. Ten en cuenta que puede incluir u omitir las especias en base a tus gustos y preferencias.
Tras mezclar bien los ingredientes junto con los condimentos, vas a armar pequeñas esferas con la preparación o vas a usar un molde para formar las hamburguesas, a las cuales deberás colocar sobre una placa apta para horno.
Por último, solo resta hornear las hamburguesas en un horno fuerte durante unos minutos o hasta que estén apenas doradas, de ese modo vas a evitar que estos medallones queden demasiado secos.
Como verás, gracias a esta facilísima receta de la nutricionista Ivi Coronel, podrás disfrutar de un almuerzo o cena saciante, sabroso y rápido en cuestión de minutos, siendo además estas hamburguesas de pollo y vegetales una excelente alternativa para almacenar en el freezer y tener siempre a mano.