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Hoy te traemos una receta que ya es un clásico, se trata de la tarta de coco un platillo que solemos disfrutar en los cumpleaños.
La torta de coco es una deliciosa receta que combina lo dulce del dulce de leche con el exquisito sabor del coco, perfecto para las tardes en las que queremos disfrutar de unos deliciosos mates con un exquisito bocadillo.
Si quieres disfrutar este platillo en la comodidad de tu hogar, a continuación te dejamos el listado de ingredientes junto con el paso a paso que debe seguir para lograrlo.
Ingredientes
100 grs de manteca a temperatura ambiente
100 grs de azúcar
Esencia de vainilla
1 huevo
200 grs de harina leudante
Dulce de leche repostero
Cobertura:
100 grs de coco rallado
1 huevo
100 grs de harina
2 cdas de crema de leche
Modo de preparación
En un recipiente colocamos la manteca junto con el azúcar y la esencia de vainilla, integramos todo muy bien hasta lograr un cremado.
Ahora le vamos a añadir un huevo e integramos todo muy bien para luego incorporar la harina e integramos nuevamente pero en esta ocasión con la ayuda de una espátula.
Unimos la masa con las manos sin amasar, la colocamos en una bolsa de nylon y la llevamos a la heladera por una hora.
Transcurrido el tiempo colocamos harina en la mesa, le damos un poco de calor a la masa con la ayuda de nuestras manos y estiramos para luego cubrir el molde y le colocamos dulce de leche repostero para rellenar.
Ahora haremos la mezcla de coco en un recipiente colocamos el coco rallado junto con un huevo el azúcar y la crema de leche hacemos un cremado lo colocamos sobre el dulce de leche y lo cocinamos en el horno a 170 grados hasta que esté el coco dorado en ese momento retiramos del horno y dejamos enfriar para disfrutar de nuestra receta.