Muchos creen que para elaborar un postre delicioso es necesario pasar varias horas en la cocina y con la receta que traemos hoy esa teoría queda completamente de lado ya que es un proceso súper rápido y fácil de lograr.
Lo mejor de este postre conocido como Chocolatina Mandarina es que además de ser delicioso, para la elaboración de la receta vas a necesitar solamente 4 ingredientes y 5 minutos de tu preciado tiempo.
Entonces, sin más preámbulos, te dejamos a continuación el listado con los elementos necesarios y cada uno de los simples pasos que deberás completar para disfrutar del exquisito resultado de esta receta exprés.
Ingredientes:
3 mandarinas.
Te podría interesar
180 gr de chocolate negro para derretir
1 cucharada de aceite de coco virgen extra
Pistachos naturales picados
Modo de preparación:
Para comenzar con esta sencilla receta, lo primero que debes hacer es pelar las mandarinas y mezclarlas junto con el chocolate, el cual debe estar previamente derretido y mezclado con el aceite de coco.
Posteriormente, sobre una bandeja cubierta con papel para horno, vas a colocar los gajos de mandarina uno encima del otro, tal como muestra la imagen, de manera que se formen tabletas de chocolate del tamaño que tu prefieras.
En el paso siguiente deberás esparcir por encima un poco de pistacho picado o el topping que más te guste y luego vas a llevar la bandeja al freezer para que esta chocolatina adquiera una consistencia bien firme.
Tras permanecer en el frío durante 2 horas, como mínimo, este postre estará listo para despegar del papel y servir.
En conclusión, esperamos haberte inspirado con esta original receta de Virginia Calleja Ruiz, para que te animes a preparar en casa este original postre de ensueño que combina lo mejor de la fruta junto con el intenso sabor a chocolate y el cual se convertirá en el preferido de grandes y niños.