Domingo 31 de Diciembre 2023
RECETA

Cheesecake de Limón y coco, la receta sin azúcar que se convertirá en el nuevo clásico del verano

En esta oportunidad te traemos una renovadora receta, perfecta para disfrutar en el verano.

(Fuente: Pinterest).
Escrito en ESPECTÁCULOS el

El cheescake es un postre muy popular desde el siglo XX, su receta original es a base de ricota, queso quark, azúcar, entre otros ingredientes que van variando dependiendo la versión que se escoja para llevar a cabo. 

Hoy te traemos una versión de cheesecake que destaca por estar repleta de sabor y combinar la frescura del limón con el delicioso sabor que le aporta el coco, una receta que además tiene como detalle extra que no lleva azúcar.

(Fuente: Pinterest).

Si quieres probar esta receta, a continuación te compartiremos el listado de ingredientes que son necesarios junto con el paso a paso que debes seguir.

Ingredientes

3 huevos

4 sobres de stevia

Jugo y ralladura de 1 limón

1 pote de queso crema

50 grs de coco rallado

Escamas de coco a gusto

(Fuente: Pinterest).

Modo de preparación

Lo primero que vamos a hacer es colocar en un recipiente el queso crema junto con la stevia, la ralladura y el jugo de limón, a esto lo vamos a integrar muy bien y cuando tenemos una mezcla homogénea le añadimos 2 huevos, los integramos a la mezcla y le sumamos el tercer huevo.

Mezclamos todo nuevamente hasta obtener una mezcla homogénea en ese momento le tendremos que añadir el coco rallado, a esto lo tenemos que integrar muy bien. Ahora en un molde para horno colocamos papel manteca y allí verteremos la mezcla y les pondremos las escamas de coco.

(Fuente: Instagram).

Llevamos nuestro cheescake al horno donde lo cocinaremos durante unos 30 minutos a 170°, una vez cocido dejamos que se enfríe a temperatura ambiente y lo llevamos a la heladera por unas 3 horas antes de consumirlo, de esta forma nuestra receta está lista para disfrutarse.  

(Fuente: Instagram).