Miércoles 13 de Diciembre 2023
RECETA

Cebolla rellena, una receta fácil, económica, rendidora y súper deliciosa

En cuestión de minutos con esta receta te salvo el almuerzo.

(Fuente: Cocina fácil).
Escrito en ESPECTÁCULOS el

La cebolla es un producto muy versátil que nos permite elaborar todo tipo de recetas, donde sus sabores muy amables con notas de dulzor y ligeramente picante, terminan siendo protagonistas.

Ante esto, decidimos traerte hoy una receta súper fácil para que puedas degustar en casa unas exquisitas cebollas rellenas. Una preparación simple, rendidora y tan sabrosa que seguramente vas a querer volver a preparar.

(Fuente: Instagram @ailutokman).

Lo mejor de esta propuesta es que te permitirá disfrutar de un almuerzo rico y saciante mediante la ejecución de muy pocos pasos.

Dicho esto, te dejamos a continuación el paso a paso y la lista de ingredientes con los que deberás contar para poder disfrutar de esta deliciosa comida.

Ingredientes:

4 cebollas grandes

3 chorizos

200 ml de crema de leche

Queso parmesano

Queso azul

Queso cremoso

Queso Gouda

Sal, pimienta y nuez moscada

Modo de preparación:

El primer paso de esta apetitosa receta consiste en colocar las cebollas sobre una fuente apta para horno, sobre una capa de sal gruesa, las vas a aceitar un poco por encima y las llevarlas a un horno a 150° para que se cocinen durante una hora.

(Fuente: Instagram @ailutokman).

Mientras tanto, vas a avanzar con la preparación del relleno. Entonces, vas a freír los chorizos en una sartén y cuando estén bien dorados de todos lados los vas a retirar y los vas a cortar en rodajas.

(Fuente: Instagram @ailutokman).

Luego, retiras la fuente con las cebollas, les vas a hacer un corte en la parte superior y con la ayuda de una cuchara vas a retirar la parte de adentro de las cebollas, la cual estará súper tierna.

(Fuente: Instagram @ailutokman).

En seguida, vas a cortar el interior en juliana y las vas a rehogar en la misma sartén en la que cocinaste previamente los chorizos. Después, vas a incorporar la crema de leche, los cuatro tipos de queso que elegiste y vas a condimentar la mezcla con sal, pimienta, nuez moscada o las especies que más te gusten.

(Fuente: Instagram @ailutokman).

A continuación, procederemos a rellenar las cebollas. Para ello, tienes que colocar una capa de chorizos y luego una cucharada colmada de relleno. Vas a repetir el proceso hasta completar todo el interior de la cebolla.

(Fuente: Instagram @ailutokman).

Por último, solo resta llevar la fuente nuevamente al horno durante unos minutos para que gratine el queso y estas cebollas rellenas estarán listas para servir.

(Fuente: Instagram @ailutokman).

En definitiva, esperamos haberte inspirado con esta receta de Ailin Tokman para que te animes a elaborar esta comida abundante, rendidora y súper deliciosa de un forma muy simple y cuyo resultado será verdaderamente irresistible.