El brownie es un postre de chocolate extremadamente delicioso, tanto así que su receta fue adquiriendo diferentes versiones, una más rica que la otra, por lo que no deja de conquistar paladares.
Entonces, teniendo en cuenta lo fácil que resulta preparar este postre, hoy te traemos la receta de los brownies red velvet, los cuales son súper fáciles de hacer y además son perfectos para sorprender a tus seres queridos.
Se trata de una preparación que podrás disfrutar como postre después del almuerzo o cena o, mejor aún, durante tus meriendas o ronda de mates con amigos.
Lo mejor de este sencillo proceso es que, en cuestión de minutos, podrás saborear un exquisito bizcocho de intenso color rojo, el cual tendrá una humedad muy agradable. Dicho esto, te dejamos a continuación los ingredientes y el paso a paso para que puedas prepararlos.
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Ingredientes:
200 gr de harina 0000
150 gr de azúcar blanca
75 gr de azúcar negra
Una cucharadita de bicarbonato de sodio
225 gr de manteca
Esencia de vainilla
4 cucharaditas de cacao amargo
Colorante rojo
2 huevos
100 gr de chips de chocolate blanco
Modo de preparación:
El primer paso de esta deliciosa receta consiste en colocar en un recipiente la manteca pomada junto con el azúcar blanca y la negra, para batir con batidora eléctrica durante unos 4 minutos.
Luego, vas a añadir los huevos, la esencia de vainilla y dos cucharaditas de colorante y seguimos batiendo por otros tres minutos más, para que todos los ingredientes se integren bien la mezcla adquiera un intenso color rojo.
A continuación, vas a incorporar los ingredientes secos, hablamos de la harina, el bicarbonato y el cacao. Deberás batir por 5 minutos más.
En el siguiente paso, debes volcar la preparación sobre un molde apto para horno de 20 x 20 cubierto con papel manteca, procurando esparcirlo de forma pareja con la ayuda de una espátula.
Por último, colocamos los chips de chocolate por encima y vas a llevar el molde a un horno precalentado a 160°C para que se cocine durante unos 30 minutos.
Cuando el postre esté frío, vas a proceder a desmoldarlo y cortarlo en pequeños cuadrados.
En conclusión, esperamos haberte inspirado con esta receta de Matías Chavero, para que te animes a preparar en paso este famoso brownie red velvet, el cual se caracteriza por tener un interior súper húmedo.