Domingo 17 de Diciembre 2023
RECETA

Aros de cebolla rellenos, la receta perfecta para completar la picada

Si quieres darle un toque único a tus picadas esta receta es para vos.

(Fuente: Pinterest).
Escrito en ESPECTÁCULOS el

Seguramente en varias películas y series has visto los aros de cebolla, pues es una comida rápida de Estados Unidos que generalmente se acompaña con algún aderezo. Su receta es súper sencilla y sabrosa pero hoy tenemos para vos una mejor forma de disfrutarlos.

Hoy tenemos una receta de "kulinaria.recetas" pues Agus Liporace le dio una vuelta a la preparación tradicional y las complementó con el sabor del queso y la papa.

(Fuente: Pinterest).

Si quieres disfrutar este platillo y sumarlo a tu próxima picada o reunión con amigos o familia, a continuación te dejamos los ingredientes junto al paso a paso.

Ingredientes

4 cebollas chicas
350 grs de queso mozzarella rallado
200 grs de harina
200 ML de agua o soda fría
5 papas medianas
1 parte de ketchup
1/3 parte de mayonesa
Perejil picado
Salsa Picante
(Fuente: Pinterest).

Modo de preparación 

Lo primero que vamos a hacer es cortar las cebollas con un grosor de un dedo, separamos con cuidado las capas de cebolla y los colocamos en agua Fría por 10 minutos. Transcurrido ese tiempo los retiramos y escurrimos, para que queden bien secos podemos secarlas con servilleta o un repasador.

A continuación colocamos los saldos de cebolla en una tabla y los rellenamos con la mozzarella para luego llevarlos al freezer durante una hora.

(Fuente: Instagram).

Mientras, pelamos las papas y las rallamos con la parte fina del rallador, luego las filtramos con un colador fino para que pierdan todo el almidón.

Transcurrida la hora quitamos las cebollas del freezer y las pasamos por la harina, a continuación a esa misma harina le añadimos sal, pimienta, pimentón y agua o soda fría, mezclamos todo muy bien hasta obtener una masa homogénea.

(Fuente: Instagram).

Pasamos los aros por nuestra masa y luego por la papa rallada, la cual moldearemos bien con las manos húmedas. Terminado este paso vamos a freírlas en abundante aceite caliente.

Para finalizar la receta debemos preparar la salsa que acompañe, para eso colocamos el ketchup, la mayonesa, el perejil picado y la salsa picante en un recipiente, mezclamos y listo para disfrutar.

(Fuente: Instagram).