Lunes 22 de Enero 2024
RECETA

Pollo al ajillo, la receta de Paulina Cocina para preparar la cena en 20 minutos

Te compartimos una receta perfecta para que prepares la cena en pocos minutos.

(Fuente: Pinterest).
Escrito en ESPECTÁCULOS el

Hay días en los que llega la noche y queremos disfrutar de un platillo delicioso, lleno de sabor, pero que al mismo tiempo sean muy fáciles de llevar a cabo y rápido, porque al otro día debemos continuar con la rutina. Para estos momento hoy tenemos para vos una receta sencilla y fácil de llevar a cabo.

La receta que hoy te traemos es de Paulina Cocina, quien nos comparte una preparación del pollo al ajillo, una preparación que destaca por su increíble sabor y que además es muy fácil de llevar a cabo, pues en solo 20 minutos podremos estar disfrutando de una cena repleta de sabor.

(Fuente: Pinterest).

Si quieres probar esta receta de Paulina Cocina, a continuación te dejamos el listado de ingredientes que necesitas junto con el paso a paso que necesitamos seguir para lograrlo.

Ingredientes

Aceite de oliva

5 piezas de pollo

5 dientes de ajo

1 vaso de vino blanco

2 vasos de caldo

Sal 

Pimienta

(Fuente: Pinterest).

Modo de preparación

Tomamos nuestros dientes de ajo y a los mismos los vamos a picar bien pequeños, en una cacerola con un poco de aceite de oliva pondremos el ajo a saltear, cuando el ajo esté con un tostado claro lo retiramos.

En ese fondo doramos las piezas de pollo de ambos lados, cuando estén doradas le añadimos el vaso de vino, esperamos unos cinco minutos a que deje de salir olor a alcohol añadimos los dos vasos de caldo.

(Fuente: YouTube).

Junto con el caldo volvemos a añadir el ajo con un poco de sal y pimienta, cocinamos unos 10 o 15 minutos más y transcurrido ese tiempo ya se puede disfrutar. Esta receta es perfecta para acompañar con papas o puré, sin dudas un platillo rápido, fácil de llevar a cabo y cargado de sabor.

(Fuente: YouTube).