Invitar a amigos o familiares a casa es una de las actividades más satisfactorias, sobre todo cuando nos juntamos a comer, pero, nos suele pasar que queremos innovar con alguna receta nueva para sorprenderlos y a veces no de nos ocurre que hacer.
Hoy nosotros te traemos una receta ideal para que prepares mientras esperan a que la comida se haga o como entrada, se tratan de unos deliciosos conos de palta ideales para deslumbrar a todos.
Si quieres disfrutar de este platillo, a continuación te dejamos el listado de ingredientes que se necesitan junto con el paso a paso que debes seguir para lograrlo.
Ingredientes
Modo de preparación
Lo primero que debemos hacer es aplastar nuestro pan lactal y con el mismo haremos la forma de un cono, el cual vamos a sujetar con palillos y lo vamos a freír hasta que quede crocante y dorado.
Te podría interesar
Por otro lado dentro de una bolsa que usaremos como manga pondremos la palta, la cual haremos un puré y a la misma le vamos a añadir la cebolla morada picada bien pequeña.
Por otro lado vamos a dorar la panceta, la picamos bien pequeña también y la añadimos a la palta y cebolla, salpimentamos, mezclamos todo muy bien y ya podemos armar nuestra entrada.
Para finalizar la receta rellenaremos nuestros conos con esta mezcla de palta y listo para disfrutarse.