Lunes 13 de Noviembre 2023
RECETA

Con esta receta turca prepara un exquisito postre con solo 2 ingredientes

Gracias a esta rápida receta al estilo turco, podrás obtener un postre verdaderamente irresistible.

(Fuente: Youtube @EsinAkanTarifleri).
Escrito en ESPECTÁCULOS el

Elaborar un postre rico, en cuestión de minutos y con solo dos ingredientes parecía una misión imposible, hasta que se viralizó en las plataforma una receta que cumple perfectamente con estas condiciones.

Se trata de un postre adaptado a la gastronomía turca que con esta receta de pocos pasos podrás elaborar en casa y cuyo resultado será tan exquisito que nunca más querrás preparar los merenguitos de otro modo.

(Fuente: Youtube @EsinAkanTarifleri).

Entonces, sin más preámbulos, te dejamos a continuación los ingredientes y el procedimiento que deberás seguir para poder preparar este exquisito postre de capa exterior crujiente y un interior súper suave.

Ingredientes:

2 claras de huevo

2 tazas de café de azúcar granulada

Modo de preparación:

El primer paso de esta receta consiste en colocar en un bol las claras, las cuales deben estar a temperatura ambiente, junto con el azúcar.

(Fuente: Youtube @EsinAkanTarifleri).

Luego, vas a batir durante cinco minutos con batidora eléctrica, lo vas a mezclar con una espátula por unos segundo y volverás a emplear la batidora para batir otros 5 minutos más.

(Fuente: Youtube @EsinAkanTarifleri).

Como resultado obtendrás una mezcla con consistencia de crema batida espesa y cuando consigas que el merengue se pegue a la batidora y adquiera una firmeza difícil de romper, significa que está listo.

(Fuente: Youtube @EsinAkanTarifleri).

El siguiente paso para elaborar este práctico postre, implica tomar una porción de la mezcla con una cuchara bochera, el utensilio que se utiliza para servir helado, y vas a colocar las bochas de merengue una al lado de la otra, sobre una placa para horno con papel manteca.

(Fuente: Youtube @EsinAkanTarifleri).

Por último, vas a esparcir por encima de estos merengues un poco de cacao o canela en polvo y vas a llevar la fuente a un horno precalentado a 120°, para que se cocinen durante una hora.

(Fuente: Youtube @EsinAkanTarifleri).

Cumplido este tiempo, tienes que apagar el horno y dejarás allí dentro la bandeja por 15 minutos más, sin abrir la puerta.

(Fuente: Youtube @EsinAkanTarifleri).

Finalmente, gracias a esta sencilla receta, podrás degustar un delicioso postre al estilo turco, con una textura súper crujiente y un interior blando y exquisito, como nunca antes habías probado.

(Fuente: Youtube @EsinAkanTarifleri).