Lunes 13 de Noviembre 2023
RECETA

Prepara un exquisito pan relleno con esta receta fácil de Ailin Tokman

Una receta ideal para acompañar con unos buenos mates.

(Fuente: Pinterest).
Escrito en ESPECTÁCULOS el

Hola, para los amantes de las cocina, y sobre todo, de los sabores caseros y artesanales, hoy traemos una receta de la influencer y cocinera Ailin Tokman, para que te animes a preparar unos deliciosos panes rellenos bien al estilo argentino. 

Estos deliciosos panes rellenos y saborizados, tienen además la ventaja de que son fáciles de preparar, requieren de pocos ingredientes y además, podrás llevarlos a cabo en pocos minutos, sin la necesidad de ser un cocinero experto, gracias a la receta de esta eximia cocinera que se ha ganado un lugar en el mundo de la cocina profesional. 

(Fuente: Pinterest).

Además, quiero que sepas que yo misma he seguido el paso a paso, y te garantizo que en pocos minutos más desde que pongas manos a la obra, de seguro al igual que Yo, podrás estar disfrutando de estos deliciosos bocadillos. 

Ingredientes

  • 250 grs de harina leudante
  • 150 ml de leche
  • 1 cda de sal
  • 1 cda de azúcar
  • 40 grs de manteca pomada
  • 75 grs de salame
  • Queso mozzarella
(Fuente: Pinterest).

Antes de Empezar

El secreto para lograr que te salga la receta con el mismo resultado que la influencer te propone, es que utilices la manteca pomada, así que antes de comenzar, recuerde sacar la manteca que vayas a utilizar y dejarla para que tome temperatura ambiente, y así logre el estado que se llama "pomada".  Por otro lado, te sugiero cortar el salame en cubos o dados pequeños, para que una vez que tengas las manos en la masa, no tengas que hacer procesos demás, como lavarte las manos, limpiar utensilios, etc.
 

Procedimiento 

  • Ahora sí, comencemos con el paso a paso, así que para ello, en un recipiente coloca la harina junto con la sal, el azúcar y la leche. Comienza a mezclar todo y luego amasar hasta que se unan los ingredientes.
  • A continuación, incorporar la manteca pomada el salame cortado en pequeños cubos. Seguí amasando hasta integrar todo muy bien, te vas a dar cuenta, cuando la masa se despegue del recipiente sin dejar demasiado rastro pegado en él.
  • Luego, dale forma de bollos a la masa  y comenzamos a formar bollos con esta masa.
(Fuente: Instagram. @Ailutokman).
  • A continuación les hacemos un agujero y allí pondremos un cubo de queso, y cerramos bien, luego los aplastamos un poco y es momento de cocinarlos.
  • En una sartén ponemos un poco de aceite y doramos nuestros panes por todos lados, incluyendo los bordes, tapamos y dejamos cocinar. 
(Fuente: Instagram. @Ailutokman).

Una vez que retires los panes de la cocción, déjalos enfriar por unos minutos, y la receta ya ha quedado finalizada y lista para que te sientes a disfrutar. Esperamos que te animes a prepararla, y nos encontramos con más recetas fáciles para preparar en casa.