Llega la tarde o la hora del postre y el infaltable es un delicioso bocadillo dulce. De seguro ya has probado los conocidos alfajores de maicena, cuya receta es un clásico para los cumpleaños.
Hoy te traemos una receta de alfajorcitos pero en este caso de coco y mucho más saludables que los de maicena, ya que los endulzantes que utilizaremos son más sanos.
Si quieres probar esta receta innovadora y deliciosa, a continuación te dejamos un listado de ingredientes y pasos a seguir para obtener estos deliciosos alfajores.
Ingredientes
Modo de preparación
Ahora iremos formando bollitos con esta masa y los vamos colocando en una placa para horno con papel manteca, cuando estén allí con la parte de abajo de un vaso húmeda iremos aplastando para que quede una masa lisa.
En una licuadora colocamos los dátiles con el agua y los procesamos hasta obtener una mezcla homogénea, verás que queda como una mermelada. Con eso iremos rellenando nuestros alfajores, para finalizar la receta simplemente los pasamos por coco rallado y a disfrutar!