Martes 14 de Noviembre 2023
RECETA

Milanesas de berenjenas rellenas, una receta fácil, rápida, económica y deliciosa

Si quieres disfrutar unas deliciosas berenjenas, esta receta es para vos.

(Fuente: Pinterest).
Escrito en ESPECTÁCULOS el

Uno de los vegetales más complicados de integrar a nuestra alimentación es la berenjena, pues, muchas veces se preparan al escabeche o en milanesas pero terminan aburriendo, por eso hoy tenemos una receta que le dará un plus a la preparación original a las milanesas de berenjena.

La receta que hoy te traemos es para preparar unas deliciosas milanesas de berenjena, pero en este caso rellenas, las cuales te permitirán integrar ese vegetal a tu alimentación y al mismo tiempo disfrutar de un platillo cargado de sabor.

(Fuente: Pinterest).

Si quieres disfrutar de esta deliciosas milanesas, a continuación te dejamos los ingredientes y el paso a paso que se debe seguir.

Ingredientes

2 berenjenas 
100 gramos de queso mozzarella o cremoso
C/n de harina
2 huevos
C/n de ajo y perejil
Pan rallado
2 cdas de salsa de tomate deshidratada
16 cdas de agua hirviendo
50 gramos de queso parmesano en hebras
(Fuente: Pinterest).

Modo de preparación

Quemamos la berenjena en el fuego directo y luego las colocamos en un bowl y las cubrimos con una bolsa. Por otro lado, en un recipiente pondremos el huevo con ajo perejil y sal, mezclamos todo muy bien y reservamos.
Luego de 10 minutos tomamos las berenjenas, las pelamos cortamos al medio y a cada una lo haremos un corte donde pondremos el queso elegido.
(Fuente: Instagram).

Las pasamos por harina, el huevo y pan rallado, las dejamos reposando en la heladera unos minutos y luego las cocinaremos. Para eso las colocamos en abundante aceite caliente hasta que estén doradas.

Por otro lado en un recipiente colocamos el puré de tomate deshidratado junto con el agua hirviendo (puede reemplazarse por puré de tomate común) lo cocinamos bien y luego colocamos las milanesas en una bandeja para horno y las cubrimos con el puré de tomate.
(Fuente: Instagram).

Por último les añadimos el queso parmesano en hebras lo llevamos al horno gratinamos y cuando el queso esté dorado y derretido la receta está lista para disfrutarse.

(Fuente: Instagram).