Martes 14 de Noviembre 2023
RECETA

Con esta receta de Paulina Cocina, en 30 minutos preparas un delicioso almuerzo

Cuando el tiempo es tirano, esta receta de Paulina Cocina es la ideal.

Paulina Cocina. (Fuente: Instagram @paulinacocina).
Escrito en ESPECTÁCULOS el

Paulina Cocina no para de sorprender a los usuarios en cada uno de sus videos, en los cuales, con una cuota de gracia y una notable habilidad, se la ingenia para superar los desafíos más complicados con una deliciosa receta.

Uno de ellos fue el que compartió recientemente, donde Paulina Cocina tuvo que elaborar un almuerzo abundante y rico en solo 30 minutos. Una receta que causó furor en la plataforma y que hoy te traemos para que vos también puedas preparar una comida exquisita en cuestión de minutos.

(Fuente: Instagram @paulinacocina).

Lo mejor de este procedimiento es que, además de ser sumamente sencillo de preparar, obtendrás un plato abundante con el que comerán 2 o 3 personas.

Entonces, sin más preámbulos, te dejamos a continuación cada una de los pasos de la receta para que puedas elaborar en casa esta comida tan rica que seguro vas a querer volver a degustar.

Ingredientes:

6 churrasquitos de cerdo

1 cebolla de verdeo

2 dientes de ajo

2 cucharadas de mostaza

1/2 cebolla

1 chorro de crema de leche

1 taza de caldo

Aceite cantidad necesaria

Para el champ:

1 cebolla de verdeo

2 papas grandes

50 gr de manteca

1 chorro de leche

Sal y pimienta

Modo de preparación:

El primer paso de la receta rápida de esta famosa influencer y cocinera, consiste en pelar las papas, cortarlas en pedazos y ponerlas a hervir en una olla con abundante agua y sal.

(Fuente: Instagram @paulinacocina).

Luego, vas a salpimentar los churrasquitos de cerdo y los vas a freír en una olla con un chorrito de aceite, hasta que se doren de ambos lados.

(Fuente: Instagram @paulinacocina).

Cuando el cerdo esté cocido, los vas a sacar de la cacerola y allí mismo vas a rehogar el ajo, la cebolla y la cebolla de verdeo, junto con una pizca de sal.

(Fuente: Instagram @paulinacocina).

Después, cuando las verduras tomen color vas a incorporar la mostaza y una taza de caldo y en el momento en que la mezcla rompa el hervor vas a colocar allí, nuevamente, los churrasquitos de cerdo y vas a tapar la olla para que la carne adquiera todo el sabor de los ingredientes usados.

(Fuente: Instagram @paulinacocina).

Mientras tanto, vas a colar las papas que ya deberían estar blandas y vas a pisarlas para armar el puré, incluyendo también un chorro de leche.

(Fuente: Instagram @paulinacocina).

En este caso, como acompañamiento Paulita optó por preparar una versión mejorada del clásico puré, más bien conocida como champ, que se caracteriza por estar preparado con manteca y una buena cantidad de cebolla de verdeo fresca.

(Fuente: Instagram @paulinacocina).

Entonces, con el champ listo, solo resta destapar la olla donde se cuecen los churrasquitos para reducir y vas a proceder a añadir un chorrito de crema de leche. Vas a integrar este último ingredientes apenas moviendo un poco la olla y la comida estará lista.

(Fuente: Instagram @paulinacocina).

Como verás, esta receta de Paulina Cocina es súper fácil, simple y con muy pocos ingredientes y su aspecto es tan irresistible que sin dudas esta preparación se convertirá en una de tus favoritas a la hora de preparar un almuerzo en poco tiempo.