Escrito en ESPECTÁCULOS el
Cuando optamos por comer sandía nos suele pasar que, como con otras frutas, la cáscara se desecha porque creemos que no es comestible, pero, lo cierto es que existe una receta que nos permite disfrutarla.
Pues, hoy te traemos una receta para que prepares una deliciosa golosina con cáscaras de sandía.
Si quieres disfrutar de esta innovadora receta a continuación te dejamos los ingredientes que necesitas junto con el paso a paso.
Ingredientes
Te podría interesar
Cáscaras de sandía
Azúcar (se calcula la mitad del peso de las cáscaras de sandía)
Agua
Canela
Anís
Colorante
Azúcar para decorar
Modo de preparación
Tomamos las cáscaras de sandía y a las mismas le quitamos la parte exterior, la cáscara verde oscura y luego procedemos a cortarla en tiras.
Luego, las colocamos en un recipiente con el azúcar y una vez que las integramos las llevamos a una olla en dónde las cubriremos con agua.
Añadimos la canela y el anís, cocinamos a fuego alto hasta que hierba y cuando rompa hervor tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que se reduzca el agua.
En ese momento añadimos el colorante, integramos todo y solo falta terminar nuestra receta pasando estás tiritas por azúcar.