Lunes 6 de Mayo 2024
RECETA

Pastel de verduras: la receta de Ingrid Grudke para comer liviano y nutritivo

Una vez más, Ingrid Grudke irrumpió en la plataforma con una receta súper nutritiva.

Ingrid Grudke. (Fuente: Instagram).
Escrito en ESPECTÁCULOS el

Ingrid Grudke suele repetir en sus videos que la clave para conseguir una figura saludable y espléndida es una buena alimentación, descanso y entrenamiento, motivo por el cual, siempre que puede, comparte sus mejores recetas.

Entonces, decidida a animar a su público a preparar comidas saludables y livianas, ideal para hacerle frente a los días de calor agobiante, Ingrid Grudke subió una receta muy sencilla para elaborar un rico pastel de verduras en muy poco tiempo.

Ingrid Grudke. (Fuente: Instagram @ingridgrudke).

Se trata de una preparación que reúne las beneficiosas propiedades de la zanahoria, el zapallito y la cebolla, y cuyo resultado termina siendo tan satisfactorio para el paladar que sin lugar a dudas, vas a querer volver a preparar.

Dicho esto, te dejamos a continuación la lista de ingredientes y los pocos y fáciles pasos que deberás completar para poder disfrutar de un pastel de verduras delicioso y muy nutritivo.

Ingredientes:

4 zanahorias

2 cebollas

4 huevos

2 zapallitos verdes

Sal y pimienta

Modo de preparación:

El primer paso de esta saludable y nutritiva receta que compartió Ingrid Grudke consiste en rallar las zanahorias y los zapatillos, así como picar las cebolla en pedacitos bien chiquitos.

Luego, vas a colocar todos los vegetales en el recipiente en el que se encuentran los huevos, los cuales deben estar previamente batidos y condimentados con sal, pimienta y las especias que más te gusten.

(Fuente: Instagram @ingridgrudke).

Tras integrar muy bien los vegetales con los huevos, vas a volcar la preparación sobre un molde apto para horno, el cual puede ser de vidrio, metal o el que tengas en casa, no sin antes pincelar con un poco de aceite para evitar que la preparación se pegue.

Si gustas, puedes colocar por encima un poco de queso cremoso para que gratine o, mejor aún, comerlo tal cual lo recomienda la supermodelo.

(Fuente: Instagram @ingridgrudke).

Por último, llevarás la fuente a un horno fuerte durante media hora y cuando los vegetales se vean doraditos por encima, este exquisito pastel de verduras estará listo para servir.

En conclusión, esperamos haberte inspirado con esta receta que subió Ingrid Grudke, para que te animes a elaborar en casa una comida liviana, sana y súper sabrosa en los días de calor agobiante.

Ingrid Grudke. (Fuente: Instagram @ingridgrudke).