Si eres amante de las cosas dulces, pero estás implementando una dieta saludable, entonces esta propuesta exprés te va a encantar. Hoy te traemos la receta que compartió una influencer que se volvió viral. Aprenderemos cómo preparar las galletitas oreo, pero en una versión mejorada.
Esta receta no contiene gluten ni azúcar, es rendidora y muy económica. Es genial para bajar el consumo de ultraprocesados, ideal para la merienda de los más peques. A continuación, te mostramos un simple paso a paso para que puedas darte un gustito diferente las veces que quieras.
Ingredientes
- 100 gramos de harina de girasol o las de tu preferencia; de avena, de soja, integral.
- 1/4 taza de aceite de coco.
- 1/4 taza de cacao alcalino.
- 1 cuchara de endulzante de tu preferencia.
- Leche o bebida vegetal (cantidad necesaria).
- Yogurt natural 240 gramos.
- 2 cucharadas de proteína sabor vainilla o coco rallado.
Paso a paso
Para comenzar, coloca dentro de un bowl la harina con el aceite de coco, el cacao, el endulzante de preferencia y la leche.
Ahora, empieza a unir todo con las manos hasta formar una masa, y deja que repose unos 15 minutos en la heladera envuelta con film.
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A continuación, estira la masa sobre la mesa y dale la forma a las tapitas con un cortante o vaso.
Luego, lleva las galletitas al horno dentro de una placa con papel de cocina, silicona o aceitada, y cocínalas por 15 a 20 minutos con fuego a 150 grados.
Mientras se enfrían, prepara el relleno integrando el yogurt natural con la proteína tipo whey o el coco rallado.
Por último, agrega el relleno a las galletitas y listo. Ahora solo resta disfrutar de esta deliciosa receta saludable.