Miércoles 7 de Febrero 2024
RECETA

Esta es la receta del aperitivo que todos querrán probar la próxima picada

Si quieres realzar tus picadas esta receta será la gran protagonista.

(Fuente: Pinterest).
Escrito en ESPECTÁCULOS el

Si hay una costumbre popular en Argentina, esta es la picada, la cual consiste en seleccionar diversos aperitivos y alimentos que nos sirven como tentempié antes de la comida principal o durante una reunión informal. Cuando nos juntamos con amigos o familia nunca nos pueden faltar estos bocadillos, por eso hoy tenemos una receta que será perfecta para utilizar en esos momentos.

Hoy te traemos una receta para las picadas que es súper sencilla y además no requiere de muchos ingredientes y elementos, la misma es perfecta para darle ese plus de sabor a nuestra entrada y tiene como protagonistas a las aceitunas y otros complementos que convertirán a esta entrada en tu favorita.

(Fuente: Pinterest).

Si quieres sumar esta receta en tus picadas, a continuación te contamos cuales son los ingredientes que necesitas junto con el paso a paso que debes seguir para lograrla.

Ingredientes

Aceitunas verdes

Aceitunas negras

Cebollines

Ajo

Perejil

Orégano

Tomillo

Aceite

Queso Crema

Tostadas

(Fuente: Pinterest).

Modo de preparación

Lo que vamos a hacer es tomar una fuente para horno y en la misma vamos a colocar las aceitunas verdes junto con las aceitunas negras, a continuación a esto le vamos a añadir los cebollines, los dientes de ajo que quieras (depende la intensidad del sabor que quieres que tenga).

Ahora a esto lo vamos a condimentar, para eso vamos a incorporar el perejil picado junto con el orégano, tomillo y aceite, removemos todo muy bien para que se llene de sabor todo y lo llevamos durante media hora al horno que debe estar a 200°.

(Fuente: Instagram).

Para finalizar esta receta retiramos nuestra fuente del horno y le vamos a añadir el queso crema, la cantidad que más nos guste y esto se puede disfrutar con unas ricas tostadas.

(Fuente: Instagram).