Si buscas un bocadito para la merienda o el desayuno, pero queres que sea saludable, esta receta es la indicada. Reemplaza los clásicos bizcochitos de grasa con una versión más saludable, llena de nutrientes y super saciantes.
El ingrediente principal de la receta es harina de avena, un superalimento con vitaminas E, B1, B2 y minerales como el calcio, hierro, zinc, fósforo. El resultado son unos bizcochitos super ricos y con una textura increíble, así que no dejes pasar esta oportunidad y prepáralos, lo mejor es que requiere solo de 4 ingredientes.
Ingredientes
- 100 gr de harina de avena integral
- 100 gr de queso en hebras bajo en grasa
- 2 cucharadas de yogur griego o queso crema
- Sal al gusto
- Yema de huevo (opcional)
Paso a paso
Comenzamos la receta colocando la harina de avena, el queso en hebras, una pizca de sal y el yogur griego sin azúcar en un bol.
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Mezclamos todos los ingredientes. Para que sea más fácil te recomiendo amasar con la mano y formar una masa homogénea.
El siguiente paso es formar pequeñas bolitas y colocarlas en una placa para horno con papel vegetal o un poquito de aceite para que no se pegue.
Después aplastamos los bollitos con una cuchara y los pintamos con yema de huevo para que queden doraditos.
Horneamos los bizcochitos en un horno precalentado a 180°C por 20 o 25 minutos aproximadamente.
Es una receta que se disfruta mejor bien calentita, acompañados de una rica infusión.