Hoy te traigo una receta dulce que compartió Emily Lucius en sus redes, y que te va a salvar el postre más de una vez. Se prepara con solo 3 ingredientes, no contiene gluten y es súper fácil y rápida de hacer. Ideal para principiantes de la gastronomía.
Esta postre es ideal para implementar en una dieta fit, ya que es saludable y súper liviano. Lo mejor de todo, es que no te demandará más de 10 minutos de cocción. Así que, sigue leyendo la nota y aprende a preparar la receta de Emily Lucius en cinco simples pasos.
Ingredientes
- 4 huevos
- 4 cdas de endulzante 0 calorías
- 1 cda esencia de vainilla o (ralladura de limón opcional)
Preparación
Para comenzar, batimos las cuatro claras de los huevos con dos cucharadas de endulzante y la esencia de vainilla. Mezclamos bien hasta llegar al punto nieve.
Te darás cuenta que está lista cuando la mezcla de claras quede firme y se formen picos en el bowl, que no se desprenden y quedan rígidos.
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Por otra parte, integramos las yemas con las dos cucharadas de endulzante restantes.
Ahora en una sartén a fuego bajo previamente enmantecada, colocamos primero las yemas y luego las claras. Emparejamos bien para que quede bien distribuido.
Por último, tapamos la sartén y dejamos que la preparación se cocine por diez minutos. Una vez pasado ese tiempo, doblamos la preparación y listo. Ahora a disfrutar.
Así de simple y rápido, tendrás lista la receta que compartió Emily Lucius para darte un gustito dulce las veces que quieras.