Jueves 4 de Enero 2024
RECETA

Prepara un desayuno saludable con esta receta de Araceli González

Gracias a esta receta de Araceli González, podrás disfrutar de un desayuno súper nutritivo.

Araceli González. (Fuente: Instagram).
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Araceli González es una actriz de extensa trayectoria que suele compartir con los 1.7 millones de seguidores que tiene en Instagram sus proyectos y sus momentos más lindos en familia. Sin embargo, recientemente propuso una receta súper fácil y se llevó los aplausos.

Se trata de una receta súper fácil y nutritiva de los clásicos pancakes que Araceli González realiza a diario para disfrutar de un desayuno abundante, rico y saludable, el cual le permite iniciar cada jornada con un plus de energía.

Araceli González. (Fuente: Instagram).

Lo mejor de esta preparación es que te permite producir unos bocadillos en cantidad para luego almacenarlos por porciones en el freezer y así luego los podrás consumir cuando prefieras.

Entonces, sin más preámbulos, te dejamos a continuación la lista de ingredientes y el paso a paso que deberás completar para preparar estos ricos pancakes sin lactosa, sin gluten y sin azúcar que consume la talentosa actriz de 56 años.

Ingredientes:

1 banana

1 huevo

2 cucharadas de harina de arroz

Esencia de vainilla

Una cucharadita de polvo de hornear sin gluten

Una cucharadita de bicarbonato de sodio sin gluten

1 dátil opcional

Modo de preparación:

La receta que compartió Araceli González con sus seguidores es tan simple que con solo 3 pasos podrás disfrutar de los exquisitos resultados.

Para comenzar, lo primero que vas a hacer es aplastar un poco la banana y la vas a colocar en la licuadora junto con el resto de los ingredientes para que se procese todo durante unos 2 o 3 minutos.

Araceli González. (Fuente: Instagram).

Ten en cuenta que si incluyes el dátil estarás incorporando un alimento rico en hierro, potasio, calcio y magnesio que por su sabor dulce son una alternativa adecuada para reemplazar los azúcares refinados.

En el paso siguiente, deberás cocinar los pancakes en una sartén a fuego moderado, realizando las porciones del tamaño que prefieras. No olvides esparcir un poco de aceite de girasol o de coco sobre la sartén para que estos bocadillos no se peguen.

Finalmente, solo resta servirlos en un plato, acompañados de frutas frescas o los alimentos que prefieras a la hora de disfrutar de un desayuno rico y bien nutritivo.

(Fuente: Instagram).

En conclusión, esperamos haberte inspirado con esta receta de Araceli González para que te animes a elaborar en casa una preparación sin lactosa, sin gluten y sin azúcar. Ideal para acompañar un desayuno proteico, rápido y saludable.