Ailén Bechara es una de las famosas argentinas que más activa se mantiene en las redes sociales, pero además de mostrar sus viajes y sus look en línea con las principales tendencias, la modelo disfruta de compartir sus recetas.
Por ese motivo, a pedido de sus 2,5 millones de seguidores, Ailén Bechara decidió compartir el sencillo paso a paso para preparar en casa la receta de la pizza italiana y obtuvo una gran cantidad de corazones rojos por parte de los usuarios.
Entonces, si quieres disfrutar de esta comida tan popular al estilo de Ailén Bechara, te dejamos a continuación la lista de ingredientes y el procedimiento que deberás completar para poder saborear los resultados.
Ingredientes:
750 gr de harina 000
Te podría interesar
450 ml de agua mineral
20 gr de sal marina
12 gr de levadura fresca
Salsa de tomates
Queso mozzarella
Modo de preparación:
Para comenzar con la receta lo primero que hizo Ailén fue mezclar la harina, el agua, la sal y la levadura para obtener una masa bien integrada y suave.
Luego, armó 4 bollos de igual tamaño y los cubrió con un recipiente de plástico para dejarlos reposar durante una hora y media, aproximadamente, o hasta que duplicaron su tamaño.
Cumplido ese tiempo, procedió a estirar la masa usando primero las yemas de los dedos para poder extenderla de forma pareja y luego ambas manos para que quede perfectamente estirada.
En seguida, ubicó la masa sobre una placa de metal enharinada, la cubrió con una generosa capa de salsa de tomates, le colocó una buena cantidad de queso mozzarella y la llevó al horno. Si bien la modelo tiene un enorme horno de ladrillos en su hogar, puedes efectuar su cocción sin problemas en el horno de tu cocina durante 10 minutos.
“Mirá qué belleza”, expresó Ailén Bechara tras retirar la pizza italiana del horno y demostrar que con pocos ingredientes y esta simple receta se puede disfrutar de una comida clásica y verdaderamente deliciosa.