Los ñoquis son uno de los bocadillos que no pueden faltar, sobre todo los 29, día en el que se acostumbra a disfrutar de una buena porción con dinero debajo. La receta que hoy te traemos es ideal para esta fecha.
Existen varias preparaciones para realizar ñoquis, entre ellas destaca la de papa, pero hoy nosotros te traemos una receta que tiene como ingrediente principal la polenta.
Si quieres disfrutar de esta preparación, a continuación te dejamos el listado de ingredientes necesarios junto con el paso a paso que debemos seguir.
Ingredientes
3 tazas de polenta cocida
Te podría interesar
2 huevos
Nuez moscada
3 tazas de harina
Modo de preparación
Lo primero que vamos a hacer es tomar la polenta y colocarla en un recipiente, Junto con los dos huevos y un poco de nuez moscada junto con las 3 tazas de harina.
Amasamos todo con las manos y cuando integramos todo muy bien debemos realizar los tradicionales chorizos con la masa para darle forma de ñoquis, cortamos pequeños cubitos y luego le damos forma.
Para finalizar la receta tendremos que poner a calentar agua, cuando rompa hervor añadimos los ñoquis y cuando estén flotando ya los podremos disfrutar con una deliciosa salsa.