Miércoles 15 de Noviembre 2023
RECETA

Prepara el snack perfecto con esta receta fácil de Estefi Colombo

Te dejamos una receta para que prepares los snacks salados más ricos.

(Fuente: Instagram).
Escrito en ESPECTÁCULOS el

Más de un millón de seguidores son los que a diario visualizan los posteos de la cocinera Estefi Colombo que desde sus redes sociales comparte sus mejores y sencillas recetas para deleitar a todos.

En esta ocasión, traemos una receta para preparar los mejores snacks de la mano de Estefi Colombo, los cuales pueden convertirse en el corte perfecto ara cualquier merienda.

(Fuente: Instagram).

Deleitate con esta receta salada, siguiendo un paso a paso sencillo y como dice Estefi, “picotear” junto a amigos con unos snacks para chuparse los dedos.

Ingredientes

Azúcar 40g.

Agua 3 cdas.

Manteca 1 cda.

Frutos secos tostados 150g.

Azúcar 1cdta.

Sal 1 cda.

Pimentón 1/2 cda.

Comino 1/2 cda.

(Fuente: Instagram).

Preparación

Lo primero que debemos realizar para comenzar con la receta será un almíbar. Llevamos una sartén al fuego y lo primero que agregamos será el agua. Luego será el turno del azúcar en el centro y dejamos quieto hasta que rompan las burbujas.

(Fuente: Instagram).

Una vez que la preparación se vuelva más espesa, retiramos del fuego, añadimos los frutos secos tostados y comenzamos a moverlos para embeberlos todos en el almíbar.

(Fuente: Instagram).

Continuaremos con ello hasta que los frutos secos queden con una fina capa blanca por fuera, mostrando que están cubiertos de azúcar.

(Fuente: Instagram).

Una vez que conseguimos el escarchado perfecto, será el momento de añadir la manteca. Aquí es importante que los frutos secos continúen calientes a fin de que se pueda disolver la manteca. La idea es que los frutos secos queden impregnados para completar la recta con el último paso.

(Fuente: Instagram).

Para finalizar, solo nos quedará agregar los condimentos (sal, pimentón y comino). Revolvemos bien y nuestra receta estará lista. Estos snacks podemos comerlos directamente o guardaos en un recipiente sellado por un mes.