Más de un millón de seguidores son los que a diario visualizan los posteos de la cocinera Estefi Colombo que desde sus redes sociales comparte sus mejores y sencillas recetas para deleitar a todos.
En esta ocasión, traemos una receta para preparar los mejores snacks de la mano de Estefi Colombo, los cuales pueden convertirse en el corte perfecto ara cualquier merienda.
Deleitate con esta receta salada, siguiendo un paso a paso sencillo y como dice Estefi, “picotear” junto a amigos con unos snacks para chuparse los dedos.
Ingredientes
Azúcar 40g.
Te podría interesar
Agua 3 cdas.
Manteca 1 cda.
Frutos secos tostados 150g.
Azúcar 1cdta.
Sal 1 cda.
Pimentón 1/2 cda.
Comino 1/2 cda.
Preparación
Lo primero que debemos realizar para comenzar con la receta será un almíbar. Llevamos una sartén al fuego y lo primero que agregamos será el agua. Luego será el turno del azúcar en el centro y dejamos quieto hasta que rompan las burbujas.
Una vez que la preparación se vuelva más espesa, retiramos del fuego, añadimos los frutos secos tostados y comenzamos a moverlos para embeberlos todos en el almíbar.
Continuaremos con ello hasta que los frutos secos queden con una fina capa blanca por fuera, mostrando que están cubiertos de azúcar.
Una vez que conseguimos el escarchado perfecto, será el momento de añadir la manteca. Aquí es importante que los frutos secos continúen calientes a fin de que se pueda disolver la manteca. La idea es que los frutos secos queden impregnados para completar la recta con el último paso.
Para finalizar, solo nos quedará agregar los condimentos (sal, pimentón y comino). Revolvemos bien y nuestra receta estará lista. Estos snacks podemos comerlos directamente o guardaos en un recipiente sellado por un mes.