Lunes 13 de Noviembre 2023
RECETA

Si tienes una tapa de tarta y 2 cebollas con esta receta de la gastronomía israelí te salvo la cena

Se trata de una receta original, simple y muy deliciosa.

Escrito en ESPECTÁCULOS el

La cebolla es uno de los alimentos más empleados en la cocina y por tratarse de una verdura muy nutritiva y versátil, nos permite elaborar un sinfín de recetas sumamente deliciosas.

Una de ellas es esta original receta de las mini tartas de cebollas, un plato típico de la gastronomía israelí con la que podrás salvar la cena en cuestión de minutos. Lo mejor es que esta preparación requiere muy pocos ingredientes.

Ingredientes:

2 cebollas

Aceite de oliva

Vinagre balsámico reducido

Tomillo

Masa de tarta

Modo de preparación:

El primer paso para elaborar estas exquisitas tartas de cebollas consiste en cortar en rodajas, un poco gruesas, las dos cebollas.

Luego, las ubicamos sobre una placa de horno con papel manteca y por encima le añadimos a cada rodaja un chorrito de aceite de oliva, un chorrito de vinagre balsámico y una pizca de tomillo.

Después, colocamos las rodajas boca abajo y por encima cubrimos con pequeños discos de masa de tarta, los cuales podemos cortar fácilmente con un vaso.

Posteriormente, presionamos los bordes de la cebolla para que la masa la envuelva perfectamente y pinchamos con un tenemos antes de llevar al fuente a un horno a 180 grados durante aproximadamente 40 minutos.

Por último, cuando la masa se vea perfectamente dorada, retiramos la fuente y con la ayuda de una espátula invertimos las pequeñas tartas de cebollas y así se podrá apreciar con claridad la presencia de esta verdura.

Finalmente, podemos proceder a degustar esta exquisita receta israelí, cuyo sabor será tan delicioso e irresistible que se convertirá en tu as bajo la manga a la hora de salvar la cena rápidamente.