Lunes 13 de Noviembre 2023
RECETA

Si tienes una tapa de tarta, dulce de membrillo y azúcar con esta receta prepara deliciosas facturas

Te paso la receta más fácil para preparar deliciosas facturas de membrillo con 3 ingredientes.

(Fuente: Pinterest).
Escrito en ESPECTÁCULOS el

Uno de los bocadillos más elegidos para disfrutar en las tardes con unos buenos mates son las facturas, sobre todo aquellas que tienen crema pastelera o membrillo, pues esas son perfectas, sobre todo en estas temporadas de frío. Si queremos preparar estas facturas nos resulta muy tedioso, pues su receta no resulta para nada sencilla por lo que es preferible comprarlas hechas.

Pero, hoy tenemos una receta de Fer Gigliello, quien en su cuenta oficial de Instagram compartió una receta de membrillitos para la que solo necesitaremos de tres ingredientes y con la que podemos realizar nuestras propias facturas en cuestión de minutos, para de esta forma evitar salir hasta la panadería en busca de nuestra merienda.

(Fuente: Pinterest).

Si querés probar este platillo, a continuación te dejaremos los ingredientes que se necesitan junto con el paso a paso que debemos seguir, el cual es muy sencillo y fácil de hacer.

Ingredientes

2 tapas de tarta hojaldradas

100 grs de membrillo

Azúcar

(Fuente: Pinterest).

Modo de preparación

Lo primero que haremos será tomar una bandeja para horno en la que entre cómodamente nuestra tapa de tarta, allí pondremos una de las tapas y luego la cubriremos muy bien con el membrillo, una vez que la base esté completamente cubierta, será momento de cubrir con la otra tapa de tarta.

Ahora a nuestra tapa de tarta superior la cubriremos con azúcar, si quieres para que pegue mejor el azúcar puedes pincelarla con un poco de agua, espolvoreamos muy bien con el azúcar y ya la cortamos con el formato que nos gustaría disfrutarla, en este caso en cuadraditos.

(Fuente: Instagram).

Luego la llevaremos al horno precalentado a 180° durante unos 15 minutos, mientras preparamos la  infusión a disfrutar o los mates, nuestras facturas se cocinarán y se pondrán bien crocantes, en ese momento nuestra receta está lista para disfrutarse.