Lunes 9 de Septiembre 2024
RECETA

Aros de cebolla, la receta fácil de Belu Lucius para que queden deliciosas

Disfruta de unos autenticos aros de cebolla con esta receta.

Aros de cebolla. (Fuente: Platos faciles con Tamara)
Escrito en ESPECTÁCULOS el

Si eres amante de los clásicos aros de cebolla, esta receta fácil te encantará. En esta ocasión, te traemos la propuesta culinaria de la famosa influencer Belu Lucius, quien es reconocida en el mundo digital por su carisma y estilo único, ha conquistado a miles de seguidores con su sentido del humor.

Aros de cebolla por Belu Lucius. (Fuente:instagram @belulucius)

Con su exterior crujiente y dorado, y su interior tierno y lleno de sabor, estos aperitivos se han convertido en un clásico de la gastronomía mundial. Y si buscas una receta que te permita prepararlos en casa de manera sencilla y exitosa, estás en el lugar indicado.

A continuación te revelaremos el paso a paso detallado para conseguir unos aros de cebolla que serán la sensación en tu próxima reunión o simplemente en una tarde de antojos. No te pierdas la oportunidad de sorprender a tus seres queridos con esta receta infalible.

Ingredientes

  • Cebollas grandes
  • Leche
  • Huevos
  • Harina 0000
  • Pan rallado
  • Pimentón dulce
  • Pimentón
  • Ajo en polvo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite para freir

Modo de preparación

El primer paso de la receta es cortar la cebolla en rodajas de 2 centimetros aproximadamente. Luego, colocalas en un recipiente con agua helada para que pierdan un poco la acidez y dejalas alli por 30 minutos

Mientras los aros reposan, prepara la mezcla para el empanado. Mezcla un poco de harina con condimentos, puedes usar pimenton dulce, pimenton común, ajo en polvo, sal y pimienta molida.  

Despues agrega un huevo y un poco de leche, mezcla todo hasta que quede una mezcla homogenea y un poco liquida. 

El siguiente paso sacar las cebollas del agua helada y pasarlas por harina, luego por la mezcla de harina, condimentos y leche y por ultimo por pan rallado. Todas estas capas hara que al freirlas queden super crocantes

Frie cada aro de cebolla en aceite bien caliente hasta que esten dorados. Una vez que los retires del aceite colocalos sobre papel absorbente y luego sirve en la mesa. 

Es una receta ideal para acompañar con diferentes salsas o dips. Espero que la disfrutes y nos vemos en la proxima.